RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 223 29 июн, 2016

Почта России сократила нормативные сроки доставки посылок

Арбитражнику, работающему с товаркой, на заметку: Почта России сократила нормативные сроки доставки посылок в среднем на 30%, а по некоторым направлениям - вообще в несколько раз.
Почта России сократила нормативные сроки доставки посылок

Например, если раньше для пересылки из Екатеринбурга в Анадырь требовалось 20 дней, то сейчас всего 8. Что же касается отправлений из Москвы, то до Питера, Нижнего, Краснодара и Уфы они доходят за 1-3 дня, а до Курска, Белгорода, Саратова и Вологды – за 1-2 дня. #прогресс, #хватитругатьпочту

Как передает пресс-центр Почты России, ребята значительно сократили контрольные сроки доставки посылок, которые соблюдаются в более чем 95% случаев, так что теперь они соответствуют лучшим предложениям на рынке и доставляются быстрее многих других перевозчиков. Этого удалось добиться за счет диверсификации логистических маршрутов, увеличения количества рейсов и сокращения сроков сортировки.


Кстати говоря, Почта в последнее время весьма радует – достаточно вспомнить, что наконец-то начали доходить письма, отправленные в середине 70-х, платиться компенсации за вскрытые посылки, ну и марки с полицеским псом Добрыней тоже милые. 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии