RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 411 04 мар, 2020

Показатель оптимизации в приложении Google Ads

Хола, котаны! Метрика «Показатель оптимизации» для Google Ads — одна из важнейших. Именно поэтому недавно она была добавлена и теперь занимает центральное место в приложении Google Ads.
Показатель оптимизации в приложении Google Ads

В приложении Google Реклама появился показатель оптимизации


Показатель оптимизации — вот чему Google Ads уделяет значительное внимание в последнее время. Показатель оптимизации аккаунта стал ключевым фактором для продолжения партнерства с Google Рекламой. Агентства и прочие компании проводят аудит и выполняют рекомендации Google Рекламы, чтобы получить нужный для партнерства показатель. Очередь дошла и до приложения Google Реклама.
 
Google считает, что показатель оптимизации наиболее полно отражает, насколько хорошо или плохо идут дела в рекламном аккаунте. Задача Google Рекламы, по словам его представителей, не отсечь какие-то компании или пользователей, а помочь им стать лучше, выработав для них рекомендации. Рекламодатели с таким взглядом не согласны. Рекомендации формируются автоматически и часто не учитывают нюансы бизнеса.

В приложении показатель оптимизации можно найти в главном меню, сразу же при входе в приложение. Первыми показываются кампании, над которыми надо поработать в первую очередь. Когда показатель изменится — в любую сторону, пользователь получит оповещение. Любопытно, что вместе с показателем оптимизации в приложении появилась темная тема. Google Реклама объясняет это необходимостью заботиться о здоровье своих пользователей. Например, при плохом освещении белые буквы на черном фоне видны лучше.
Google Реклама приводит факты: компании, увеличившие показатель оптимизации, смогли значительно вырастить и конверсию. Среди тех, кто первыми оценил преимущества показателя оптимизации в приложении, Diesel, Agy47 и другие компании.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии