RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 149 07 дек, 2016

Посещаемость LinkedIn в России упала на 36%

После того как LinkedIn заблокировали в России, его посещаемость русскими пользователями упала на 36% – в ноябре россияне обеспечили социальной сети около 5,16 млн визитов, хотя еще в октябре их было 8,09 млн. Другие показатели вообще рухнули более чем в 3,7 раза: пиковые 500 тыс. визитов в сутки превратились в 132к., а среднесуточные 320 тыс. в символические 85к. И если месяц назад в общем трафике LinkedIn РФка занимала 0,99% и 15 место между Польшей и Мексикой, то сейчас, судя по всему, находится где-то за МКАДом.
Посещаемость LinkedIn в России упала на 36%
Как передает RNS со ссылкой на аналитиков Rambler&Co, всего за месяц посещаемость LinkedIn в России упала на 36%, а количество среднесуточных визитов – в 3,7 раза. Падение посещаемости напрямую связано с блокировкой социальной сети на территории страны за неисполнение закона о локализации персональных данных. Напомним, Роскомнадзор внес линков в реестр 17 ноября по решению Таганского районного суда от 4 августа, апелляция компании была отклонена Мосгорсудом, а Герман Клименко сказал, что рунету от блокировки линков ни жарко, ни холодно.

Мировой трафик LinkedIn в октябре составил 949,2кк визитов, из которых Россия дала аж целых 8,09кк. Подавляющее количество пользователей и визитов социальной сети приходится на США, причем 41% из них зарабатывает больше 75к долларов, а 45% являются руководителями высшего звена. Почему LinkedIn так крут и важен можешь посмотреть в нашей инфографике.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии