RSS icon
2к+
Свежие новости 0 568 31 мар, 2020

Report Editor: отчеты по 200 аккаунтам

Хей-хей, котаны! Редактор отчетов (Report Editor) — удобный инструмент, с помощью которого можно получать статистику по нескольким аккаунтам. После последнего обновления редактор получил возможность показывать отчеты по 200 аккаунтам.
Report Editor: отчеты по 200 аккаунтам

200 аккаунтов в реальном времени — это обновленный редактор отчетов


В важности и нужности редактора отчетов не сомневается ни один маркетолог, которому хоть раз приходилось управлять несколькими аккаунтами. В прошлом году инструмент получил возможность показывать отчетность по 10 аккаунтам. Однако и этого оказалось недостаточно. Недавно функционал редактора был обновлен. Теперь с его помощью можно создавать отчеты по 200 аккаунтам. Легкий и простой анализ в реальном времени, кросс-аккаунт шаблоны — и все это в одном браузере, в одном редакторе.

Report Editor: отчеты по 200 аккаунтам
Попасть в обновленный редактор можно через раздел «Отчеты» в менеджере аккаунтов. Отчеты могут отображаться в удобном для пользователя виде: таблицы, в том числе многомерные, диаграммы, сводки, которые так же могут быть настроены под конкретные нужды. Есть готовые отчеты, этот раздел ранее назывался «Быстрая статистика». В любом варианте пользователь получает свободу действий: столбцы можно добавлять и удалять. Скачивать отчеты на личный компьютер не обязательно. Можно задать фильтр и просмотреть только определенную выборку, например, по слову «бренд» или «мобильный трафик».

Google Реклама напоминает, что сохраненные, но не просматриваемые отчеты, хранятся только 18 месяцев. По истечении этого срока они удаляются без возможности восстановления. Можно настроить отправку отчетов определенным пользователям. Они формируются ночью и ночью же отправляются по указанным адресам. В редакторе также можно задавать вопросы. Правда, только на английском языке.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии