RSS icon
2к+
Свежие новости 0 438 24 янв, 2023

SNB сотрудничает с Mastercard и Саудовской федерацией киберспорта, чтобы развивать нишу в стране

Хола, котаны! Сотрудничество будет основываться на продолжающихся отношениях Mastercard с Саудовской Аравией для продвижения игровой индустрии Королевства с оборотом в миллиарды долларов
SNB сотрудничает с Mastercard и Саудовской федерацией киберспорта, чтобы развивать нишу в стране
Исполнительный вице-президент Mastercard по обслуживанию Мете Гёни, руководитель группы розничного бизнеса SNB Сауд Абдулазиз Баджбаир и главный операционный директор Саудовской федерации киберспорта Ахмед Аль Бишри на церемонии подписали соглашение.

Представители объявили о заключении соглашения о стратегическом партнерстве с Mastercard и Саудовской федерацией киберспорта (SEF) во время церемонии награждения SEF Awards, чтобы ускорить цифровую трансформацию Саудовской Аравии и улучшить ее игровую и киберспортивную инфраструктуру. 

SNB сотрудничает с Mastercard и Саудовской федерацией киберспорта, чтобы развивать нишу в стране
Вместе эти три компании будут исследовать и разрабатывать инновационные финансовые продукты и предложения, которые создают дополнительную ценность и улучшают игровой процесс. Соглашение будет использовать ресурсы, опыт и сети всех трех партнеров для обслуживания молодежи и игрового сообщества Саудовской Аравии.

По этому поводу Сауд Абдулазиз Баджбаир, руководитель группы розничного бизнеса в SNB, сказал: 
 

Это партнерство подтверждает важность роли частного сектора в поддержке общего движения за развитие в Королевстве Саудовская Аравия в рамках «Видения 2030». Это соглашение является важным шаг в распространении новых цифровых технологий, которые будут способствовать превращению Королевства в ведущий центр игр и киберспорта.



Компании намерены распространить электронных игр и извлечь выгоду из их потенциала и возможностей, стимулируя инновации для дальнейшего продвижения в этом секторе. Свежее мясо! Представители говорят, что игры набирают обороты среди значительной части саудовского общества.
Главный операционный директор Саудовской федерации киберспорта, Ахмед Аль Бишри: 
 

Мы понимаем, насколько эффективными могут быть игры. Сотрудничая с Mastercard и SNB, мы стремимся задействовать игровой потенциал Королевства, улучшая игровой ландшафт страны и стимулируя еще большие инновации. Мы рады сотрудничеству с SNB и SEF — двумя организациями-единомышленниками, движимыми общим стремлением ускорить цифровую трансформацию, реализовать технологический потенциал Саудовской Аравии и реализовать ее «Видение 2030».





Исполнительный директор Mastercard, Мете Гёни:
 

В рамках этого партнерства SNB, SEF и Mastercard будут создавать и открывать новые возможности на основе технологии Web3, которые предоставят геймерам возможность доступа к эксклюзивным преимуществам и захватывающим впечатлениям в физическом и цифровом мире.



Возможно стоит проверить, через пару месяцев, как заливается гемблинг на СА, ведь большое количество игроков этому способствует) Будем следить за новостями, не пропусти! 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии