RSS icon
2к+
Свежие новости 0 555 06 мая, 2019

Salesforce запускает инструмент для digital - маркетологов, основанный на использовании ИИ

Хей-хей, котаны! Salesforce запускает Pardot Business Units, новую возможность для digital - маркетологов, желающих сегментировать аудитории в различных областях предприятия. 
Salesforce запускает инструмент для digital - маркетологов, основанный на использовании ИИ

​Данное решение, анонсированное в понедельник, призвано обеспечить гибкую функциональность и аналитику для маркетинговых команд, работающих по принципу Account Based Marketing (ABM).  Account based marketing  – это стратегический подход маркетинга к работе с выбранными ключевыми клиентами, включая стратегических ключевых клиентов либо отдельные группы. Т.е, базировать свое управление на тех клиентах, которые приносят 80+% оборота ежегодно.


Что это за инструмент такой?


Инструмент использует Pardot Einstein, Salesforce ИИ, стремясь помочь командам по продажам и маркетологам интерпретировать цифровые показатели вовлеченности и понять, какой тип контента эффективно резонирует с людьми, входящими в состав потребительских групп. ИИ анализирует показатели вовлеченности комплексно, а не только бизнес-единицы, предоставляя digital - маркетологам доступ к данным корпоративного уровня и возможность обмена информацией со своими маркетинговыми партнерами по всему миру.

Специалисты по цифровому маркетингу предприятий знакомы с проблемами работы в среде с ограниченным доступом к различным областям бизнеса. Для компаний, состоящих из суббрендов, бизнес-единиц и расположенных в разных географических регионах, большинство сотрудников имеют свои собственные передовые методы работы с этим. Однако, отсутствие видимости всех процессов может помешать группам обмениваться релевантными данными и согласовывать обмен сообщениями в масштабах всей организации, с чем инструмент и готов помочь.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии