RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 339 18 окт, 2015

Слух: Google агрится на сайты, закупающиеся на SAPE

Google понизил позиции сайтов, которые закупались ссылками на бирже SAPE, – об этом докладывает Серч со ссылкой на холиварчики в Black Hat World. Сапе вообще в этом году не везет – то от Яшки оплеухи прилетят, то вот, сейчас еще Пингвин заагрился. Ну, что поделать: сеошники должны страдать.
Слух: Google агрится на сайты, закупающиеся на SAPE

Google понизил позиции сайтов, которые закупались ссылками на бирже SAPE, – об этом докладывает Серч со ссылкой на холиварчики в Black Hat World. Сапе вообще в этом году не везет – то от Яшки оплеухи прилетят, то вот, сейчас еще Пингвин заагрился. Ну, что поделать: сеошники должны страдать.

Все началось с того, что на днях владельцы сайтов и оптимизаторы ВДРУГ заметили, что пока они спали, гугло-трафик на их ресурсы резко сократился. В ходе небольшого расследования оказалось, что все пострадавшие не получали уведомлений о ручных санкциях, зато продвигались ссылочным + закупались в Сапе.


В общем, все решили, что причина снижения – постепенно надвигающаяся туча обновленного Пингвина, который уже должны выкатить в ближайшие месяцы, а скорее всего, к новогодним каникулам. Обновленный Пингвинчик, как известно, будет работать круглые сутки, а значит, сайты будут влетать и вылетать из-под фильтров автоматически, в режиме реального времени.

Вот так подарочек усердно работающим сеошникам к Новому Году! А мы напоминаем вам, что, если вы будете усердно работать, то можете выиграть няшный BMW от CityAds под елку или замечательный Lexus NX чуть попозже. +___+ Хорошо быть арбитражником! <3 Всем удачной недели и четкого аппрува! <3
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии