RSS icon RollerAds
2к+
Свежие новости 0 7 235 13 сен, 2023

Переход к ОТС обмену: Как Spendge облегчает путь бизнесу

Алоха, котаны! Представляем вам виртуальные карты нового поколения от Spendge — компании, которая предоставляет возможность для арбитражных команд принимать и отправлять платежи, конвертировать фиатные валюты в крипту и обратно по всему миру. Теперь финансовая оборотка твоей команды не потеряется на комиссиях между разными сервисами, выплаты вебам, распределение бюджетов на трафик и оплату расходников можно проводить между клиентами Spendge. Заходи, расскажем, как изменились правила игры в мире финансовых транзакций. 
Переход к ОТС обмену: Как Spendge облегчает путь бизнесу

Недавно команда Spendge анонсировала целый набор нововведений для своих корпоративных партнеров. Трастовый OTC Desk, свежее пополнение бинов на картах, снятие лимитов на оборотку, новый пакет услуг для медиабайинговых команд и карты по сниженным ценам. Ребята неплохо прокачали свой сервис, Spendge все больше похож на арбитражный банк, и это радует.


ОТС-Exchange — обмениваем крипту на баксы и выводим на виртуальные карты


Spendge OTC — полуавтоматизированная система позволяющая осуществлять крипто-фиатные конвертации и трансграничные денежные переводы для физических и юридических лиц.

Такой обмен происходит быстро и без лишних заморочек, позволяя пользователям конвертировать свои криптовалютные активы в доллары, евро, фунты стерлингов.

Spendge ОТС обладает собственной финансовой инфраструктурой, включающей множество юр.лиц по всему миру, которые ведут различные виды деятельности и обслуживают сделки со всеми основными валютами и финансовыми активами, что позволяет решать широкий спектр задач для клиентов.

Сейчас OTC-Exchange позволяет легко и быстро обменивать популярные фиатные валюты, такие как евро (EUR), фунт стерлингов (GBP) и доллар США (USD) напрямую через платформу. На текущий момент ролл можно сделать в следующих парах активов:
  • Крипта Фиат 
  • Фиат Фиат
Независимо от того, работаете ли вы с криптовалютами на ежедневной основе или только начинаете знакомство с этим инновационным миром, Spendge создает мост, позволяющий вам свободно переходить от фиата к крипте и обратно.



К примеру, реклу удобно платить безнал на юрлицо, а баеру получать крипту. Spendge может принимать фиат от реклов на свои компании, а далее конвертировать в выбранную крипту, отправляя ее байерам. Сервис гарантирует абсолютную конфиденциальность и безопасность всех транзакций, проводимых с использованием наших корпоративных карт Visa.

Полученный фиат можно легко вывести на виртуальные карты Spendge для использования на популярных рекламных платформах, включая Facebook, Google и TikTok. В отличие от других финансовых сервисов, в Spendge доступно неограниченное число карт и возможность неограниченного расходования средств.

  Переход к ОТС обмену: Как Spendge облегчает путь бизнесу
В личном кабинете пользователя можно прочекать балансы карт, просмотреть историю всех финансовых транзакций. Также есть возможность добавить карту, пополнить счет, обновить баланс, добавить дополнительные слоты для карт или подать инвойс. В ЛК вы также можете присоединиться к реферальной программе от Spendge и получать 0,1% от совокупных спендов ваших рефералов плюс 1$ за каждую выпущенную карту. В ходе транзакций используется 2FA. 

Доступ к OTC-Exchange открывается сразу после успешного прохождения интервью с командой. Это мера безопасности, которая обеспечивает надежность и безопасность сервиса.

Переход к ОТС обмену: Как Spendge облегчает путь бизнесу

Spendge – виртуальные карты для арбитража трафика


Медиабай команды выбирают Spendge прежде всего за универсальные финансовые решения. Платформа делает акцент на безлимитных и простых в подключении виртуальных картах, выгодном пополнении через свою систему и возможностях контроля финансов компании.

Сервис будет особенно полезен для бизнеса и арбитражных команд, ведь у Spendge имеется многолетний опыт сотрудничества в формате В2В. Менеджеры платформы умеют подстраиваться под нужды отдельно взятой компании и решать "головные боли" точечно.

Spendge постепенно трансформируется в полноценную платежку, способную закрыть все вопросы, связанные с управлениями финансовыми потоками веб-мастеров.

Для создания и использования виртуальных карт верификация не нужна. У паблишера есть возможность открыть неограниченное количество карт с неограниченным спендом c первых дней пользования. Виртуалки имеют свежие бины, которые позволяют спендить без опаски.

Переход к ОТС обмену: Как Spendge облегчает путь бизнесу Добавление нового функционала отразилось и на интерфейсе сервиса. Команда проектировщиков оптимизировала кабинет, сделав его удобнее для клиентов компании. Все средства аккаунта распределены по кошелькам, финансовые запросы, например на передачу карт, собраны в одной менюшке, для простоты управления, а для трансфера средств появился удобный инструмент. 

Новый раздел “кросс-валютные переводы” — это быстрый способ конвертировать средства в рамках своего аккаунта через USDT. Перевод средств между кошельками разных валют, между фиатными и криптовалютами. 

Распределение балансов. Для фиатных средств и криптовалю в Spendge есть отдельные счета. И еще основной счет Card Account, предназначен для пополнения карт в системе Spendge. 

Трансфер Мастер — контроль за биллингами, полезная штука в арсенале арбитражной команды. Позволяет выбрать откуда будут сняты средства и на что будут отправлены. Комиссии просчитываются в этом же инструменте. Создать заявку на пополнение WIRE или вывод крипты можно именно в Трансфер Мастере. 

Если ты еще не успел затестить ОТС-платформу Spendge, регистрируйся сейчас и проходи интервью с менеджером, который проконсультирует по всем вопросам и разработает оптимальное решение под ваши задачи.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии