RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 2 508 04 апр, 2016

Таргет ВК захватили синие пиджаки

Котаны, новостей пока нет, но, если вы все пропустили, вчера вкшную таркетку захватили синие пиджаки – об этом сообщает личный опыт и подтверждают скринчики с Подслушано. Как и ожидалось, к флэшмобу с удовольствием присоединился M1. Таким образом, в русскоязычной части рунета не осталось уже ни одного арбитражника, который бы ни знал Сережу Хитрова в лицо и что 21 апреля состоится CPA Life.
Таргет ВК захватили синие пиджаки

Котаны, новостей пока нет, но, если вы все пропустили, вчера вкшную таркетку захватили синие пиджаки – об этом сообщает личный опыт и подтверждают скринчики с Подслушано. Как и ожидалось, к флэшмобу с удовольствием присоединился M1. Таким образом, в русскоязычной части рунета не осталось уже ни одного арбитражника, который бы ни знал Сережу Хитрова в лицо и что 21 апреля состоится CPA Life.


Вчера арбитражная часть Рунета столкнулась с серьезной проблемой: куда бы она ни пошла, ее повсюду преследовал Синий Пиджак и смотрел на них, как на гавно. Проблема наблюдалась и ранее, однако в воскресенье достигла своего апогея. К флэшмобу, как и ожидалось, присоединился M1. Информации о Свине в пиджаке пока не поступало, но, мы все помним, что у него и так хороший вкус.

Проблема решается Адблоком и Адгардом. А для тех же, кто хочет быть в тренде, Хитров предлагает заказать оригиналы пиджаков, в том числе и оптом. В сети также были найдены заявления о китайских репликах от надежных поставщиков. Ну и напоминаем вам, что сам CPA Life состоится уже через 17 дней. Явка обязательна, дресс-код – вы поняли. На данный момент, пропуски уже подорожали и стоят: Online (можно оставаться в трусах) – 3999 рублей, Стандарт (без афтепати) – 6999 рублей, Бизнес (с афтепатей) – 19 999 рублей и VIP (с обедом, бесплатным местом на парковке и обслуживанием вне очереди) – 49 999 рублей. Всем добра!

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии