RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 1 1 362 13 сен, 2016

Tumblr переделает ссылки пользователей в собственные рефки

В общем, Tumblr представляет партнерские ссылки – через пару недель они начнут добавлять свои собственные партнерские коды во все ссылки на сайте, в которых кодов еще нет. Таким образом, тумба собирается получать комиссию с пользовательских ссылок на свой арбитражный счет и тем самым улучшать свое финансовое положение. Программа намуторена в содружестве с VigLink, так что в потенциальных участниках более чем 55к магазинов и компаний. Делиться с юзерами баблосами, которые были намонетизированы с их постов, ребята, понятное дело, не намерены.
Tumblr переделает ссылки пользователей в собственные рефки

Как сообщает стафф Tumblr в своем официальном бложике, партнерские ссылки могут уменьшить, а то и снизить до нуля стоимость товаров и услуг, как и положено в настоящей посткапиталистической экономике. (с) Желание тумбочки переделать бесхозные ссылки пользователей под свое реферальство находчиво, тем не менее, в компании пообещали, что персональные партнерские коды юзеров останутся в приоритете, то есть не переделаются, не заблокируются и вообще все в порядке.


Обновленные ссылки будут выглядеть и работать в стандартном режиме, линков к рандомным словам в постах также пока не планируется. От функционала, кстати, можно отказаться – в настройках блогов есть переключатель Affiliate links, который уберет все реф-коды из ваших ссылок. Впрочем, это не затронет ссыли с других блогов, по которым, признаем, вы будете переходить чаще, чем по своим собственным.

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
НЛО 13 сен, 2016
Читатель «Где Трафика»
Вот это бизнес-)))
Ответить