RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 2 1 115 01 фев, 2018

Все, баста: Facebook запретил лить на криптоофферы

Привет, котаны! Во многих странах термины «криптовалюта» и «биткоин» попали в топ самых популярных слов 2017 года. Но Facebook не спешит гнаться за трендами, а наоборот накладывает на них вето. Под запретом находятся рекламные посты с любым упоминанием бинарных опционов, криптовалют или ICO-систем (первичное размещение токенов – монет).
Все, баста: Facebook запретил лить на криптоофферы

В чем причина


В компании попытались объяснить причину внедрения такого жестокого правила: 
 

Мы применяем новую политику, которая запрещает рекламу финансовых продуктов, связанных с заблуждениями и обманчивыми технологиями.


По мнению Facebook, подобные рекламные материалы зачастую вводят пользователей  в заблуждение. В своем блоге компания опубликовала парочку примеров таких постов.

Все, баста: Facebook запретил лить на криптоофферы
Запрет распространяется также и на сервисы, которые принадлежат Facebook: Instagram и рекламную платформу Audience Network. 

В скором времени компания планирует начать разработку алгоритмов по выявлению различных скамеров и мошеннических объявлений. И не удивительно, ведь в совет директоров Facebook входят Питер Тиль и Марк Андриссен — активные приверженцы криптоиндустрии, а руководитель Messenger Дэвид Маркус состоит в команде известной криптобиржи Coinbase, поэтому развитие отрасли явно в их интересах.

Чего ожидать


Мнения по поводу нововведения разошлись. Одни утверждают, что новые правила обезопасят платформу и ее пользователей. Другие уже подсчитывают многомиллионные потери компании, третьи же твердо уверены, что запрет носит временный характер.

Котаны, какая версия, по вашему мнению более правдивая?Делитесь своим мнением в комментах и не забывайте ставить лайки, если мы были вам полезны. Всем па-па!
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
НЛО 02 фев, 2018
Читатель «Где Трафика»
да жесть просто. Скоро фб будет как МТ
Ответить
НЛО 04 фев, 2018
Читатель «Где Трафика»
Суки
Ответить