RSS icon
2к+
Свежие новости 0 1 021 07 янв, 2023

WhatsApp запускает прокси, чтобы быть на связи когда локальные сети раскрыты

Добрейшего, котаны! WhatsApp предлагает людям оставаться на связи даже в условиях перебоев связи по распоряжению, добавляя поддержку прокси-сервера для пользователей WhatsApp, что позволяет тебе выбрать прокси-сервер, чтобы оставаться на связи, даже если твоя локальная сеть будет включена в структуру.
WhatsApp запускает прокси, чтобы быть на связи когда локальные сети раскрыты
Глава WhatsApp Уилл Кэткарт поделился информацией об этом обновлении. Выбор прокси-сервера позволяет подключиться к WhatsApp через серверы, созданные волонтерами и организациями по всему миру, которые свободно общаются с людьми создавая коннект. 

Подключение через прокси поддерживает высокий уровень конфиденциальности и безопасности, которые можно получить в WhatsApp. Персональные по-прежнему защищены сообщения сквозным шифрованием, гарантией, что они передаются между контактами. Конечно бывают исключения.
WhatsApp запускает прокси, чтобы быть на связи когда локальные сети раскрыты WhatsApp, самая популярная платформа для обмена сообщениями в мире, часто использует важный канал связи во время политики. Но, как все больше правительств и организаций по контролю за потоком легких источников, он также может быть нарушен.

Конечно, эти меры также, вероятно, недовольны тем, что WhatsApp эффективно добавляет бэкдор-доступ в случаях блокировки и ограничений. Но, по мнению Мета, это важная услуга из-за таких результатов.
 

Наше желание на 2023 год состоит в том, чтобы эти способы  коммуникации в интернете не пересекались. Сбои, подобные тем, которые мы наблюдали в Иране в течение нескольких месяцев подряд, лишают людей прав человека и лишают людей возможности получить срочную помощь. Мы ожидаем, что в случае, если эти восприятия будут, это даст доступ к безопасной и надежная связь.


Правительство Ирана, выросло, конечно, полностью запретить WhatsApp, что является еще одним риском, с ограничениями в настоящее время (хотя это не повлияет на WhatsApp на тех, кто уже загрузил), но имеет смысл расширить возможности.
WhatsApp запускает прокси, чтобы быть на связи когда локальные сети раскрыты
Шаги Мета по расширению охвата населения сообщениями также вызывали раздражение у многих представителей власти и службы безопасности, и интересно видеть, что компания продолжила столь значительную оппозицию, подвергая их более высокому риску регулирования и/или ограничениям.



Хотя дебаты о шифровании бушуют уже много лет, и несмотря на все разговоры, Мета продолжала продвигать планы, хотя и замедляла развертывание, чтобы дать возможность народным дебатам.

На каком-то мероприятии эти обсуждения могут показаться более серьезной проблемой для бизнеса Meta. Но в потенциально возможных случаях позиция по назначению, позволяющая свободно и открыто обмениваться данными, является ошибочной.

Всё же ни одна платформа не может гарантировать 100% защиту от взлома, стоит помнить об этом. С праздничком и до встречи в новостях! 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии