RSS icon
2к+
Свежие новости 0 432 16 фев, 2021

Яндекс.Директ: бонусы за ключевые цели Метрики

Хей-хей, котаны! Директ заплатит рекламодателям за использование ключевых целей Метрики. Вознаграждение составит не менее четырех процентов от всего оборота рекламной кампании. При этом ключевые цели могут быть любыми, на выбор самого рекламодателя. Дополнения в бонусную программу вступили в силу с первого февраля текущего года.
Яндекс.Директ: бонусы за ключевые цели Метрики

Ключевые цели Метрики принесут дополнительные бонусы


С первого февраля этого года вступают в силу дополнения к уже запущенной бонусной программе от Яндекс.Директ. Теперь рекламодатели, использующие любые цели Метрики в качестве ключевых, получат до четырех процентов от рекламного оборота кампании. Все остальные условия начисления бонусов за применение ключевых целей остаются прежними. Так, например, счетчики Метрики должен регистрировать не менее 50 процентов визитов по рекламе. Еще десять процентов можно получить, если рекламировать мобильные приложения.

Цели Метрики постоянно обновляются для удобства рекламодателей. Осенью прошлого года Яндекс добавил цель с кликами по контактному номеру телефона или адресу электронной почты. Перед новогодними праздниками появилась цель «Переход в мессенджер». Многие потенциальные покупатели предпочитают выяснять вопросы посредством мессенджеров — Директ учитывает меняющиеся реалии рынка.
Присоединиться к бонусной программе может любой рекламодатель, даже если кампании запускает агентство или частный специалист-фрилансер. Для участия нужно подать заявку на сайте Директа, дождаться ответа и получать бонусы на счет. Эти деньги нельзя выводить, но можно тратить их на рекламные кампании в Директе. Бонусы поступают на счет в момент пополнения счета. Если пополнение не происходит, бонусы сохраняются в системе до момента нового пополнения.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии