RSS icon
2к+
Свежие новости 0 468 17 сен, 2021

Яндекс.Директ представил новые элементы для объявлений медийной рекламы

Хей-хей, котаны! Яндекс.Директ представил обновление, которое позволяет дополнять видеоролики различными элементами.
Яндекс.Директ представил новые элементы для объявлений медийной рекламы

У рекламодателей появилась возможность совершенствовать свои видеоролики, добавляя к ним логотип, баттон, текстовую информацию и заголовок. Яндекс.Директ сообщает, что функция в данный момент доступна для ограниченного круга рекламных форматов, среди которых: приложения, видео за вознаграждение.
 

Подробнее о дополнительных элементах


Логотип позволит повысить узнаваемость торговой марки до момента воспроизведения рекламного видео. Также в тексте к видеоклипу можно разместить рекламный слоган организации, информацию об акциях и специальных предложениях.

Кнопку можно настроить под призыв к действию или сопроводить ее более подробной информацией о предоставляемых услугах. С высокой долей вероятности это увеличит конверсию, так как поведение юзеров после клика становится предсказуемым.

Текстовая информация и баттон – кликабельные элементы. К тексту привязана та же ссылка, что и к видеоклипу, что касается кнопки – ее можно настроить (это может быть страница предоставляемых услуг или товаров). Расстановка элементов происходит автоматически, они могут находится над роликом или же под ним. 

Чтобы добавить новые элементы, необходимо в процессе создания объявления проскроллить страницу и выбрать подходящие.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии