RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 863 23 янв, 2018

Яндекс.Директ тестирует работу с медийной рекламой

Хола, котаны! Спешим порадовать вас отличной новостью. В скором времени  рекламодатели с помощью Яндекс.Директа смогут разместить медийную рекламу на площадках РСЯ. 
Яндекс.Директ тестирует работу с медийной рекламой
Медийная реклама предназначена для больших сегментов аудитории, которые легко настраиваются по ГЕО, интересам, профессии и поисковым запросам. 

Компания сообщает, что сейчас проходит закрытое бета-тестирование нового функционала. Планируется, что в марте он будет доступен всем пользователям. При этом управлять рекламными кампаниями и следить за результатами можно будет в интерфейсе Директа.
 

Прежде работа с медийкой была доступна только в сервисе Яндекс.Дисплей, для использования которого необходимо получение отдельного доступа. В перспективе Яндекс собирается заменить Дисплей на Директ.

Новость уже прокомментировал руководитель группы развития рекламных продуктов Яндекса Владимир Мосин:
 

«Мы планируем сделать многофункциональный сервис, который станет единым инструментом проведения различных рекламных кампаний и поможет по максимуму использовать каждый рекламный канал».


Теперь работать с клиентом можно на всех этапах продаж:
 
  • медийная реклама — ознакомит клиента с брендом;
  • контекстные объявления — ответят на спрос;
  • ретаргетинг в контекстном и медийном каналах — простимулирует повтор покупки.
Издатели считают, что основная угроза для медиарынка — это рост проникновения программ, которые без разбора вырезают все рекламные форматы. Благодаря нововведению Яндекса различные игроки рынка, такие как медиаселлеры, интернет-площадки, рекламные агентства и многие другие, планируют устранить проблему блокирования рекламы. Надеемся, что ваши тесты медийки через Директ окажутся удачными. Всем па-па!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии