RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 356 04 фев, 2020

Яндекс.Директ улучшает страницу текстовых кампаний

Хола, котаны! Яндекс.Директ продолжает серию обновлений, которые на этот раз коснулись страницы текстово-графических кампаний. Не только дизайн стал лучше, в лучшую сторону изменился и функционал страницы.
Яндекс.Директ улучшает страницу текстовых кампаний

Обновление в дизайне текстовых кампаний в Яндекс.Директ


Яндекс.Директ сообщает об обновлении страницы текстово-графических кампаний. Изменился не только дизайн страницы, но и ее содержимое. Самое масштабное обновление коснулось сценариев регионального таргетинга.

Яндекс.Директ улучшает страницу текстовых кампаний
Пользователи уже могли заметить изменения в настройках и оценить новый интерфейс. Яндекс.Директ предупреждает, что новый интерфейс в ближайшее время полностью заменит старый. В целом таргетинг на регионы стал более гибким, понятным и прозрачным.
 
Что еще изменилось:
 
  • Настроить регион показа теперь можно на уровне групп. Сделать это на уровне кампании более невозможно. При создании новой кампании можно указать геотаргетинг, выбрав регионы показа. Внутри кампании также можно менять геотаргетинг в массовом порядке. Внутри групп можно менять регионы как внутри одной, так и нескольких кампаний.
  • Можно добавить к расписанию показа шаблон. Их несколько, можно указать ежедневное рабочее время и настроить показы в праздничные дни. Это удобно, поскольку можно быстро перенастроить показ, если время работы офиса изменилось.
  • Исчезли примечания. Чистый интерфейс — приоритет Яндекс.Директ.
  • Добавить кампанию с самые важные можно с помощью кнопки «Действия». Там находится одноименный пункт.
  • В блоке «Корректировка ставок» теперь находится корректировки на геотаргетинг. Это удобно — все корректировки находятся в одном месте. Причем механика работы корректировок не изменилась — изменения коснутся всей группы объявлений.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии