RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 103 21 апр, 2016

Яндекс.Директ замутил красивые ссылки

Котаны, сегодня CPA Life! Но вы и так об этом знаете и наверняка уже насмотрелись видео с поршами и вип-гостями, так что давайте мы вам лучше расскажем что-нибудь более-менее полезное. Вот, например, в Яндекс.Директе появилась новая настройка «Отображаемая ссылка». Она позволяет провести немудреные косметические операции с рекламируемыми доменами, чтобы показывать людям не какой-то там шлак, а красивые няшные мимишные адреса. Разумеется, не обошлось и без традиционной яшкинской математики: говорят, такие красивости инкризят кликабельность объяв на 3-7%.
Яндекс.Директ замутил красивые ссылки

Как сообщают люди из Яндекса, отображаемая ссылка доступна в текстово-графических кампаниях и работает во всех рекламных блоках, на любых позициях и на любых устройствах. Добавлять и редактировать ссыли можно в интерфейсе Директа, в том числе и через оптовые операции, XLS и API, а скоро дойдет очередь и до Коммандера. Что же касается динамических объявлений, то там отображаемые ссылки создаются автоматически, так что редактировать и управлять их показами #нельзя.

Яндекс.Директ замутил красивые ссылки

Яшка рекомендует совать в отоброссылки наименования товаров-услуг и названия страниц перехода, дабы привлечь внимание аудитории и заставить ее почувствовать себя увереннее, ведь, когда ты знаешь, что тебя ждет, всегда чувствуешь себя уверенно. Жесть, конечно, но потестить можно.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии