RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 3 191 09 сен, 2015

Яндекс накажет сайты, размещающие SEO-ссылки

У кого что, а Яндекс продолжает войну с сеошниками SEO-ссылками. Так, в официальном бложике компании появилось сообщение, что теперь сайтам, которые злоупотребляют размещением SEO-ссылок, не поздоровится.
Яндекс накажет сайты, размещающие SEO-ссылки

У кого что, а Яндекс продолжает войну с сеошниками SEO-ссылками. Так, в официальном бложике компании появилось сообщение, что теперь сайтам, которые злоупотребляют размещением SEO-ссылок, не поздоровится. Кроме того, специалисты напомнили, что купля-продажа ссылочной массы противоречит моральным принципам поисковой системы, пожелали правильных решений в продвижении и, в лучших традициях, выключили комментарии.

Как уже было сказано выше, на этот раз наказание постигнет сайты, которые активно занимаются размещением SEO-ссылок. Как и в случае с обычным АГС, помимо некоторых ограничений в ранжировании, их ждет приятный сюрприз с обнулением тИЦ. При этом, как отмечают представители поисковой системы, качество ссылок значения не имеет.


Кроме того, в компании напоминают, что покупка-продажа ссылок – это атата: покупая ссылки, вы способствуете ухудшению климата в Интернете, обманываете поисковые системы и людей, а также нарушаете моральные принципы Яндекса. Именно поэтому в компании в свое время врубили алгоритм АГС для сайтов с малополезным контентом, которые нужны только для продажи ссылок, а пару месяцев назад еще и запустили тот самый Минусинск, который уже накатил санкции на почти 3700 сайтов, из которых 2996 так и не смогли вылезти обратно в свет.

Напоследок команда Яндекса пожелала вебмастерам верных решений, всем виноватым посоветовала покаяться, отказаться от ссылок и ждать апа – и отключила комментарии, чтобы не выслушивать грязные ругательства. Мы же предпочитаем не спорить с Яндексом и смиренно принимаем свою судьбу.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии