RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 993 03 июн, 2016

Яндекс рассказал, что россияне делают в Яндекс.Кошельке

Яндекс рассказал, как россияне тратят деньги в интернете. В принципе, ничего нового: девочки совершают в среднем в 1,5 раза больше оплат и тратят на 15% больше, чем мальчики, офисный планктон рвет всех по количеству и качеству платежей, а любители яблок на 21% расточительнее, чем андрюшелюбы. Кстати, те, у кого есть кредит, тратят немногим больше, чем студенты, так что не раскручивайте финансовые офферы. Ну если это только не бинарные опционы.
Яндекс рассказал, что россияне делают в Яндекс.Кошельке

Яндекс.Деньги провели мини-исследование: «Как платят через интернет разные люди». Если вкратце, женщины в среднем совершают 39 оплат за год, а их средний платеж = 1030 рублей, в то время как у мужчин – 26 оплат по 900 рублей. Вне зависимости от пола, превалируют денежные переводы, ночные покупки и пополнение телефона.


А вот если смотреть по роду занятий, то офисные работники совершают больше всех оплат на самые крупные суммы: они в среднем делают 42 платежа по 1331 рубль. Для сравнения, неработающие и домохозяйки идут на 25 платежей по 947 рэ, а студенты – 22 платежа по 753 рэ. В общем и целом, типичный офисный планктон обходит даже пользователей iOS (34 по 1275 рэ, что на 21% больше, чем у юзеров Android), не говоря уже о людях с кредитами (41 по 866 рэ, что на 16% меньше, чем у свободных людей).

Яндекс рассказал, что россияне делают в Яндекс.Кошельке
В исследовании использовались данные о платежах с электронных кошельков Яндекс.Денег и пластиковых карт Яндекс.Деньги (студенты-арбитражники и прочие аномалии не рассматривались). Есть также мини-версия для Беларуси и Казахстана: например, оказалось, что этой весной белорусы стали больше тратить на образование, путешествия и благотворительность, а казахи потратили на путешествия на 30% меньше.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии