RSS icon
2к+
Свежие новости 0 978 31 мая, 2018

Яндекс запускает инструмент «Честные сделки» в Директ и ADFOX

Хай, коты! И снова свежие новости. На этот раз Яндекс радует арбитражников новыми инструментами и крутыми перспективами. Теперь кампания запускает «Честные сделки». Согласитесь, название многообещающее. А интересен ли сам инструмент? Давайте посмотрим.  
Яндекс запускает инструмент «Честные сделки» в Директ и ADFOX

«Честные сделки» представляет собой платформу, используемую для закупки трафика на любых площадках. В марте инструмент находился в стадии бета-тестирования и теперь запускается в открытом режиме. 

У кого получится воспользоваться услугой «Честные сделки»?

  • В Директе ею могут использовать только рекламные агентства, у которых заключен договор с Яндексом. Обязательное условие — только резиденты РФ.
  • В ADFOX услуга доступна любому паблишеру с действующим договором с ADFOX и РСЯ.

Что дают «Честные сделки»?

  • Платформа позволяет одновременно размещать рекламные объявления на нескольких площадках.Это значит, что процесс существенно упрощается и автоматизируется.
  • Инструмент учитывает только показы, в которых баннер находился в видимой для пользователя части не меньше двух секунд. При этом они засчитываются только если было видно как минимум 50 % баннера. 
  • Возможность построить воронку взаимодействия с пользователем из одного окна в Директе.  

 

Чем отличаются от аукционов в РСЯ?

Вы выбираете конкретную площадку (или конкретное рекламное место) и платите за показ там сумму, которая указана в параметрах сделки. Цена не зависит от других рекламодателей, это фиксированная сумма.  

Гибкая настройка таргетинга позволит показывать объявления только конкретным людям, а не демонстрировать их всей аудитории площадки.  

Схема работы с платформой

  • Для начала площадке нужно завести кампанию в ADFOX и настраить необходимые параметры трафика
  • Дальше привязать сделку к блоку РСЯ (с номером аккаунта агентства в Директ)
  • Агентство должно принять сделку
  • Агентство подключает трафик к кампаниям (в любом количестве)

Как видите, многообещающее здесь не только название. С помощью «Честных сделок» легко будет увеличить эффективность рекламных кампаний и получить больше прибыли. По крайней мере, нам так кажется. А как думаете вы? Делитесь мнением в комментариях. 

 

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии