RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 993 22 сен, 2015

Яндекс запустил конкурс на самую искреннюю ссылку

Чувству юмора Яшки остается только позавидовать. Нет, ну серьезно, вначале запустили свой Минусинск, потом выпустили свой убер-АГС, а теперь устроили конкурс «Естественная ссылка 2015».
Яндекс запустил конкурс на самую искреннюю ссылку

По словам представителей Яндекса, это уникальная возможность для вебмастеров и владельцев сайта похвастаться своими настоящими искренними ссылками. Извини, Яша, но когда ты говоришь об искренних ссылках и пользовательском счастье, нормальных людей передергивает.

Так или иначе, для того, чтобы участвовать в конкурсе, необходимо заполнить вот эту форму и отправить три ссылки, которые ведут на ваш сайт и нравятся вам больше всего. После этого в дело включится само Оно, мсье Минусинск, а окончательный вариант отберут независимые эксперты в человеческом обличье. Победители получат ссылку с самого Яндекса и милые сувениры. Не, котаны, ну вы издеваетесь.


Пока аудитория в шоке, а злые языки уже поговаривают, что все это дело затеяно для переобучения Минусинска, представители Яндекса продолжают кататься по радуге. «Естественные ссылки – украшение Интернета, – говорят в компании, – Они появляются, когда ваш сайт полезен людям и так им нравится, что они хотят порекомендовать его другим. Наверняка и у вас есть любимые ссылки. Они могут быть смешными. Но самое главное, что они – настоящие».

Слеза умиления. Занавес. Мы даже не смогли придумать шутку про наши любимые искренние реферальные ссылки. Может, у вас получится?
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии