RSS icon
2к+
Свежие новости 0 1 431 07 июн, 2017

YouTube изменил правила монетизации

Привет, котаны! Птичка из ютуба принесла нам новостенку. Ребята пытаются восстановить доверие рекламодателей, меняя условия монетизации для экстремистского и насильственного контента.
YouTube изменил правила монетизации
Представители YouTube сообщили о новых правилах монетизации. Видеоролики, где центральную роль занимает жестокий контент, оплачиваться не будет. Каналы с частичным содержанием такого контента, не будут рекламироваться до тех пор, пока они не достигнут 10 000 просмотров. Видеоролик может включать некоторые сцены такого характера, но те пользователи, которые делают нарезку жестоких моментов, денег не получат. Это делается потому, что доход многих рекламодателей начал резко падать.

 

Уже в начале этого месяца YouTube дал больше подробностей и расширил руководство для контента, который можно монетизировать на YouTube. Ребята также отметили, что эта система еще не идеальна, но они продолжают над этим работать.

Эта новость уже оживила активных пользователей, где их большинство против таких нововведений, ну а «за» ты или «против», это уже решать тебе.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии