RSS icon
2к+
Свежие новости 0 582 13 мар, 2020

YouTube вступает в борьбу с дезинформацией

Хола, котаны! YouTube пересматривает политику борьбы с дезинформацией относительно пандемии коронавируса. Пользоваться рекламными ресурсами платформы смогут официальные организации, например, Всемирная организация здравоохранения и ее партнеры, а также некоторые избранные каналы.
YouTube вступает в борьбу с дезинформацией

YouTube очистит цифровое пространство от дезинформации


YouTube принимает решение о допуске некоторых избранных каналов для информирования пользователей о ситуации с коронавирусом. В число разрешенных агентов уже входит Всемирная организация здравоохранения и ее официальные партнеры. Это сделано для того, чтобы люди по всему миру могли получать правдивую информацию из первых рук. Мера также должна остановить распространение дезинформации и паники среди населения.

YouTube вступает в борьбу с дезинформацией
Все видео, которые YouTube посчитает лживыми, будут удалены. Освободившееся время и пространство будет отдано тем каналам, которые предоставляют подтвержденную информацию. На данный момент монетиазция видео, в которых упоминается коронавирус, приостановлена. YouTube позволит монетизировать видео с упоминанием вируса только избранным и проверенным каналам. К ним относятся некоторые новостные каналы, предоставляющие правдивую информацию.

YouTube понимает нужду пользователей в достоверных данных и желании получить не только квалифицированную помощь, но и моральную поддержку. С этой точки зрения будут оцениваться возможные партнеры-монетизаторы, проводящие конференции, стримы и религиозные службы. YouTube также призывает блогеров сохранять здравый смысл и оказывать всевозможную поддержку пользователям сети. В ближайшее время, сообщают представители YouTube, будет пересмотрена категория деликатных тем, разрешенных для монетизации.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии