RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 2 058 10 апр, 2017

Youtube требует 10 тысяч просмотров для возможности монетизации

После нескольких бурных недель с нежелательным вниманием со стороны сми и протестов рекламодателей из-за показа рекламы во время сомнительного видеоконтента, представители Youtube объявили новые правила монетизации — теперь размещать рекламу смогут только владельцы каналов, число просмотров которых достигает не менее 10 тысяч.
Youtube требует 10 тысяч просмотров для возможности монетизации

На прошлой неделе Youtube сделал большой переворот для всех обладателей видеоканалов. Он изменил правила заработка на рекламе, разрешив ее размещение только на каналах с 10 тысячами просмотров и более.

Одной из главных причин таких действий стала защита законных авторов контента, который копируется другими каналами. Вместе с популярностью сервиса выросло число злоупотреблений.



Но это не единственная мера, которую приняли представители Youtube. Кроме того, они упростили пользователям процесс сообщения о каналах, которые нарушают правила. Это помогло компании закрыть сотни тысяч подобных каналов.

Вице-президент YouTube по управлению продуктами Ариэль Бардин:
 

«Через несколько недель мы также добавим процесс проверки для новых авторов, которые подают заявку на участие в партнерской программе YouTube. После того, как разработчик получит на своем канале 10 тысяч просмотров в реальном времени, мы проанализируем его действия в отношении наших правил».


 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии