RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 461 15 янв, 2020

Microsoft Advertising представляет адаптивные поисковые объявления

Хей-хей, котаны! Microsoft Advertising сообщает, что адаптивные поисковые объявления (responsive search ads) теперь доступны глобально во всех интерфейсах. Компания рекомендует запускать по пять объявлений на группу, включая хотя бы одно адаптивное.
 
Microsoft Advertising представляет адаптивные поисковые объявления

Релиз адаптивных поисковых объявлений


Несколько месяцев Microsoft Advertising проводил бета-тестирование адаптивных поисковых объявлений (RSA) с участием избранных компаний. Участники тестирования положительно отзывались о новой фишке, и это воодушевление, сообщает Microsoft Advertising, постоянно росло. Наконец новый инструмент вышел в глобальный релиз и теперь доступен во всех интерфейсах Microsoft Advertising (веб, редактор, API).
 
С этим инструментом создавать работающую рекламу будет проще. Достаточно предоставить собственные наброски-шаблоны заголовка (до 15 штук) и описания (до 4 штук), далее система самостоятельно составит из этого набора комбинацию, которая будет максимально эффективной в заданных условиях. Если есть необходимость, можно «закрепить» тот или иной заголовок и описание. Система учтет и это требование.

Заголовки могут быть разными — длинными и короткими. Идеально, если у системы есть выбор между тем и другим. Microsoft Advertising рекомендует использовать и динамические ключи. Главное, чтобы заголовки и описания не повторялись, были понятны и хорошо читались и предлагали то, что действительно имеет выгоду.
Для оценки эффективности адаптивных поисковых объявлений стоит смотреть на общие для всей группы метрики и учитывать общие показы. Эти данные можно увидеть в детальных настройках объявлений. Объявления с самыми низкими показами должны быть улучшены в первую очередь для повышения эффективности всей группы.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии