RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 160 12 июн, 2019

Главные преимущества рекламной кампании TrueView Discovery в YouTube

Хола, котаны! Формат TrueView Discovery в YouTube — реклама, которая показывается на странице поиска видео и на главной в мобильных приложениях. С момента запуска в 2016 году этот формат стал одним из самых эффективных способов взаимодействия с пользователями. Это отличная возможность показать брендированный контент как в сети YouTube, так и в новостной ленте Google Discover.
Главные преимущества рекламной кампании TrueView Discovery в YouTube

Зачем вам нужна рекламная кампания TrueView Discovery в YouTube


К главным преимуществам и плюсам использования кампаний формата TrueView Discovery в YouTube можно отнести следующее:


 
  • Реклама этого типа помогает пользователям открывать для себя бренды и новые продукты.
  • С помощью этого формата вы сможете рассказывать истории о своем бренде и продуктах, глубже вовлекая пользователей и выстраивая с ними доверительные отношения.
  • Такая реклама помогает таргетировать тех, кто бывал на вашем сайте или взаимодействовал с вами каким-либо другим способом.
  • Это выгодный формат, поскольку вы платите только на клики по объявлению, то есть когда пользователи проявляют интерес к вашему продукту.
  • Это также отличный способ продвигать ваш собственный канал на YouTube: увеличивать количество подписчиков, строить отношения, работать над узнаваемостью бренда.
Прежде чем вы начнете экспериментировать с TrueView Discovery в YouTube, сделайте два важных шага. Первое — убедитесь, что отслеживаете конверсию с помощью тэгов. Второе — что вообще занимаетесь отслеживанием конверсии на сайте. Так у вас на руках будут ценные инсайты о посетителях, которые кликают на рекламу и подписываются на ваши предложение или выполняют другое целевое действие. Только после этого можно приступать к настройке TrueView Discovery в YouTube.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии