RSS icon
2к+
Свежие новости 0 690 07 апр, 2020

Amazon запускает продуктовый таргетинг

Хола, котаны! Amazon сообщает о запуске продуктового таргетинга для спонсорских объявлений (Sponsored Display ads). Теперь продавцы смогут использовать в таргетинге похожие или дополняющие товары. Все настройки производятся в Seller Central.
Amazon запускает продуктовый таргетинг

Amazon: продуктовый таргетинг для дополнительных продаж


Amazon запускает продуктовый таргетинг, с помощью которого продавцы смогут предлагать потенциальным покупателям похожие или сопутствующие товары. С помощью нового инструмента можно, например, добавить рекламу кроссовок на странице одежды для спорта. Точно так же можно продвигать и собственные товары, показывая посетителям, какие вещи могут дополнить их покупку.

Напомним, спонсорские объявления в Amazon показываются рядом с отзывами, в результатах поиска и на странице детального описания товара, справа. Эти объявления генерируются автоматически. Можно показать как товар, так и его рейтинг, сделки по товару, скидки и тому подобное. Настраивается этот формат рекламы в Seller Central. Инструмент пока доступен только пользователям из США.
Amazon запускает продуктовый таргетинг
Спонсорские объявления часто используются для построения отношений с покупателями и для создания первого впечатления. Таргетинг по продуктам (товарам) поможет продвигать товары, расширять аудиторию и постоянно напоминать о себе покупателям. Чем чаще посетители площадки видят объявления продавца, тем чаще они заходят на его страницу. Amazon рекомендует использовать спонсорскую рекламу для первичного знакомства с посетителями, а далее пускать в ход таргетинг по товарам, чтобы рассказать о своем ассортименте.
Amazon обещает в ближайшее время расширить географию таргетинга по товарам. Продавцы из других стран пока могут эффективно использовать спонсорские объявления.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии