RSS icon
2к+
Свежие новости 0 158 15 окт, 2020

AppMetrica представляет новый отчет

Хей, котаны! Новый отчет в AppMetrica даст рекламодателям максимум информации для анализа и развития электронной торговли, а также оценки эффективности онлайн-магазина любого масштаба. «Анализ покупок» уже доступен для всех рекламодателей в разделе отчетов.
AppMetrica представляет новый отчет

«Анализ покупок» покажет эффективность онлайн-магазина


AppMetrica представляет новый отчет — «Анализ покупок». С его помощью рекламодатели смогут оценить эффективность онлайн-магазина, а также смогут погрузиться в детали покупательского путешествия. Новый отчет покажет, насколько хорошо покупатели ориентируются в магазине и насколько им понятная навигация разделов и работа с фильтрами. Это моменты, которые обычно вызывают больше всего нареканий со стороны юзеров. Беспристрастная аналитика расскажет, насколько гладко проходит процесс покупки.

С помощью «Анализа покупок» рекламодатели смогут узнать, какие товары пользуются особым спросом в определенный период времени. Эта информация поможет в продвижении, поскольку на ее основе можно запускать рекламные акции.
AppMetrica представляет новый отчет В отчете есть поддержка виртуальных валют — эффективно для программ лояльности и игровых магазинов. Показатель можно найти в соответствующем подразделе — «Виртуальные деньги». С помощью этой статистики можно также узнать, сколько конкретно товаров приобретено за бонусы или программы кэшбэка.
Чтобы воспользоваться новым отчетом «Анализ покупок», необходимо обновить SDK до последней версии. Это актуально для всех операционных систем (iOS, Android). Далее останется разметить события AppMetrica по инструкции, предоставленной сервисом. Метрика приступит к сбору данных, которые потом можно будет просмотреть в формате отчета. Стоит помнить, что по умолчанию отчет строится за недельный период. Интервал можно увеличить вручную.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии