RSS icon
2к+
Свежие новости 0 755 01 июл, 2020

Бесплатные списки в поиске Google

Хей-хей, котаны! Объемы онлайн шопинга серьезно выросли за последние месяцы. Однако не всем продавцам удается связаться с потенциальными покупателями и показать им все, что есть в наличии и что может удовлетворить запросы. В этой ситуации помогут бесплатные списки товаров. В ближайшее время они появятся в большинстве категорий поиска Google.
Бесплатные списки в поиске Google

Бесплатные торговые списки помогут найти покупателей


Некоторое время назад бесплатные списки товаров появились в торговом разделе поиска Google. Первыми эффект от новой опции ощутили предприниматели и продавцы из США. Бета-тестеры сообщили, что продажи действительно выросли, поскольку бизнес смог показать потенциальным клиентам больше товаров. Теперь торговые списки станут доступны и для прочих категорий поиска Google.
 

Как это выглядит на деле?


К примеру, пользователь ищет товар по запросу «чайник». В выдаче он видит несколько предложений. Клик по одному из них приведет его в ленту всех остальных товаров этого магазина, входящих в категорию «чайник». На данный момент все товары в этом списке спонсорские. Уже в ближайшее время будет запущена бесплатная лента товаров. Первоначально это будет сделано для мобильных устройств и предпринимателей из США.
Советуем почитать — И снова новинки от Google

Миллионы людей по всему миру каждый день ищут товары и услуги в поиске Google. Показ ленты в поиске — чрезвычайно эффективный способ заявить о себе, показать ассортимент магазина и повысить продажи. С каждым днем растет популярность онлайн шопинга, особенно с мобильных устройств. Запуск бесплатной ленты товаров в поиске Google поможет тысячам представителей бизнеса найти своего покупателя, который может находиться как в этом же городе, так и в другой стране. Google объявит дополнительно о времени запуска ленты в остальных странах мира.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии