RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 300 09 апр, 2019

Инструментарий Bing Ads пополнился новой функцией

Рекламная сеть рассказала о новом, эксклюзивном расширении, которое позволит выделить в текстовых объявлениях четкий призыв к действию. Как показало бета-тестирование, такой подход побуждает клиентов больше кликать по рекламе. Рекламеры-тестеры смогли увидеть, что в среднем рейтинг кликов увеличился на 20%.
Инструментарий Bing Ads пополнился новой функцией

Расширения действий (Action Extensions) работают во всех версиях рекламы Bing, как в десктопной, так и в мобильной. Рекламеры из разных стран могут использовать до 70 заготовленных призывов на разных языках (русского пока нет).


Основные возможности расширений действий

 
  • Как и ссылки сайта, клики на расширениях оплачиваются с такой же ценой за клик, что и клики в заголовках объявлений.
  • Расширения действий могут показываться параллельно с другими рекламными расширениями, включая доп.ссылки.
  • Они могут быть связаны на уровне аккаунта, кампании, или группы объявлений, где самый низкий уровень имеет приоритет. Ограничение составляет 20 ассоциаций на уровень.
  • Не обязательно указывать URL адрес, расширения могут использовать адреса самих объявлений (или указанный URL на уровне ключевиков) в качестве целевой страницы при нажатии.
Создавать расширения действий в Bing Ads можно через инструмент массового управления учетными записями, через API службы управления кампаниями, или массовый API. Подробная информация о его использовании уже доступна в разделе "Справки" на сайте рекламной сети Bing.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии