RSS icon
2к+
Свежие новости 0 621 30 апр, 2019

Bing Ads cообщил о ребрендинге и становится частью Microsoft Advertising

Хола, котаны! Bing Ads сообщил о ребрендинге — теперь рекламная площадка принадлежит Microsoft Advertising. Компания намерена использовать помощь гиганта в разработке искусственного интеллекта и машинного обучения. С этим направлением связаны самые большие ожидания и перспективы развития обеих компаний.
Bing Ads cообщил о ребрендинге и становится частью Microsoft Advertising
Для постоянных пользователей Bing Ads изменения привычны. Партнеры и клиенты уже знают Bing Ads как часть компании Microsoft и уже некоторое время используют обновленные продукты, которые выходят за рамки стандартного поиска. Например, Microsoft Audience Network (MSAN, сеть аудитории). Запуск системы состоялся в прошлом году. Технология AI backbone дает компании возможности оперативно внедрять разработки и инновации. Таким образом произошла интеграция сети LinkedIn и MSAN.

Это не первый случай, когда Bing Ads проходит через процедуру ребрендинга и интеграции. В 2012 году Bing Ads заменил платформу adCenter после того, как Microsoft и Yahoo объединились и создали совместную платформу Yahoo Bing Network. В прошлом году это сотрудничество окончилось выгодным партнерством с Verizon Media Group. Новая сделка с Microsoft выгодна и уже упомянутой Verizon Media Group. 

По той же схеме проходила эволюция AdWords: сегодня это Google Ads, система, которая больше не основывается исключительно на ключевых словах, а предлагает большое разнообразие форматов от текстовой рекламы до видео и приложений.

Bing Ads заверяет пользователей в том, что ребрендинг принесет рекламодателям только выгоду и дополнительные возможности в персонализации продуктов. Уже запущена технология, которая позволяет производителям продвигать продукты в торговых кампаниях своих ретейл-партнеров.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии