RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 267 22 фев, 2019

5 секретов Bloomberg в Instagram от Кевина Янга

Привет, котаны! Для популярного издания Bloomberg прошлый год оказался крайне успешным: количество подписчиков и просмотров увеличилось быстрее, чем у любого другого новостного агентства в Instagram.
5 секретов Bloomberg в Instagram от Кевина Янга

Как же они достигли такого успеха? Старший редактор по соцсетям Кевин Янг поделился основными секретами.


5 секретов Bloomberg в Instagram от Кевина Янга
Создание инфографики


Хотя самым ходовым форматом постов у Bloomberg являются видеоролики, большому успеху поспособствовало создание инфографик. Чтобы интереснее и проще донести новости из сферы бизнеса, аналитики создают наглядные графики, а главные тенденции рынка визуализируются посредством цветных диаграмм. Часто публикуются вдохновляющие цитаты успешных личностей


Глубокое изучение аналитики


Помочь увидеть интересы аудитории помогает внимательный мониторинг аналитики. В итоге удается увидеть основные тенденции тему с Биткоином, или новости об Илоне Маске и Джеффе Безосе, и т.д. При этом Bloomberg старается рассказывать все простым и понятным каждому языком.


Рассказ статей в коротких видео


Хотя длятся ролики всего 60 секунд, фолловеры успевают понять самые главные темы. Все видео монтируются в едином стиле и содержат самые “цепкие” темы.

По выходным выходят особые ролики, которые будут интересны большинству людей, бороздящих IG в свободное время. В итоге они становятся самыми популярными роликами издания в принципе.


Популярные статьи и опросы прямо в Stories

Так как главная цель Сторис привлечь больше аудитории перейти на сайт Bloomberg, в выходные фолловерам предлагаются “5 самых популярных
историй”.

5 секретов Bloomberg в Instagram от Кевина Янга
Речь идет о 10 статьях, набравших максимальное количество просмотров за неделю. В результате около 25% просмотревших сторис переходят на сайт.
Проведение простых викторин также стимулирует читателей переходить на сайт, чтобы узнать ответы на заданные вопросы.


Создать собственный стиль


Bloomberg предлагает уникальный контент, который больше нигде не найти. Кевин Янг советует оставаться собой, искать свой собственный стиль подачи контента и четко идти по заданным стратегиям.
Издание надеется, что в этом году их верность личной стратегии поможет достичь миллиона фолловеров.

 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии