RSS icon
2к+
Свежие новости 0 160 14 окт, 2020

Brand Lift: вопросы можно редактировать

Хей-хей, котаны! Brand Lift — инструмент Яндекс.Директа для запуска автоматизированных исследований главных брендовых метрик. С его помощью можно понять, как влияют медийные баннеры на эффективность видеорекламы. Теперь вопросы в Brand Lift можно редактировать в соответствии со своими целями.
Brand Lift: вопросы можно редактировать

Директ разрешает редактировать вопросы в Brand Lift


Brand Lift используется для оценки брендовых метрик. Опросник рисует полную картину того, как медийных баннеры сказываются на результативности рекламы с видео. Ранее Brand Lift предлагал пользователям набор определенных вопросов. Чаще всего их хватает для понимания метрик. Но если нужно узнать нечто большее, пригодится функция редактирования вопросов.
Brand Lift: вопросы можно редактировать
Кастомизация того, о чем бренд спросит пользователей, запускается внутри Brand Lift. Внесенные изменения разрешается предварительно просмотреть, чтобы убедиться, что все строчки опросника заполнены корректно. Нужно подчеркнуть, что отредактированные вопросы подвергаются модерации.

Они в обязательном порядке должны соответствовать самим параметрам оценки статистики. Если нужно применить отличные от стандартных вопросы, за пределами аналитического инструмента, Яндекс рекомендует обратить внимание на Яндекс.Взгляд.
Изменились и требования к тем, кто и как может запускать опросы. Аудитория — от двух миллионов пользователей. У рекламной кампании должны быть определенные временные рамки запуска и финиша. По ее длительности ограничений нет. Что касается бюджета, вся кампания должна иметь общий бюджет от полумиллиона рублей и ежедневный бюджет от 35 тысяч рублей. Еще одно нововведение — возможность использовать в качестве целей сегменты Яндекс.Метрики. Яндекс считает, что обновленный Brand Lift поможет рекламодателям получить более точную и аккуратную статистику.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии