RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 1 301 11 июл, 2019

Холодные контакты в теплые лиды: как использовать продвижение в LinkedIn на максимум

Привет, котаны! LinkedIn может стать источником теплых и даже горячих лидов при условии грамотного использования всех возможностей социальной сети. Сделать это помогут простые, но работающие советы.
Холодные контакты в теплые лиды: как использовать продвижение в LinkedIn на максимум

Взрастить лиды в LinkedIn вполне возможно, если придерживаться этих нехитрых советов.

 
  • Показывайте публикации всем членам групп. Когда-то группы в LinkedIn имели закрытый характер — каждая стояла особняком, ее члены между собой почти не общались. Теперь у LinkedIn другая политика. Нажмите на три точки в правом верхнем углу публикации и выберите «Рекомендовать публикацию группе». Теперь ее увидят все члены группы.
  • Отправляйте приглашения подписываться на страницу вашей компании всем своим контактам. В настройках администратора выберите «Пригласить контакты», выберите нужные и отправьте им приглашение присоединиться.
  • Изучайте предложенный контент. Страницам брендов LinkedIn рекомендует контент, который может быть интересен тем или иным группам пользователей. Изучайте эти страницы — они интересны тем, кто нужен вам.
  • Общайтесь с подписчикам. Будьте онлайн и будьте готовы ответить в сообщениях на любой вопрос. Чем лучше и чаще вы это делаете, тем более доверительные отношения сможете построить с потенциальными клиентами. Внимательно слушайте, задавайте вопросы, предлагайте бесплатные консультации. Если отправляете кому-то запрос на беседу, всегда приписывайте пару строк о себе и своей компании. Там же можно сразу давать ссылку на ваш сайт, предлагать каталоги или что-то полезное.
  • Убедитесь, что у вашего профиля в LinkedIn есть узнаваемый URL. Невнятное сочетание букв и цифр лучше заменить на название вашей компании или какое-то имя. Сделать это можно в настройках профиля.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
Аноним 09 авг, 2019
Читатель «Где Трафика»
"Отправляйте приглашения подписываться на страницу вашей компании всем своим контактам. В настройках администратора выберите «Пригласить контакты», выберите нужные и отправьте им приглашение присоединиться."

Где же вы такую функцию нашли в LinkedIn? Автор наверное перепутал LinkedIn с Facebook?
Ответить