RSS icon
2к+
Свежие новости 0 1 056 31 авг, 2022

Разбор потребителя это ключ к успеху в онлайн

Добрейшего, котаны! Если ты имеешь представление об идеальном потребителе своей ниши и знаешь его действия в сети, закупка трафика будет приносить максимальный результат. 
Разбор потребителя это ключ к успеху в онлайн
Обычно, все обращают внимание на просмотр страницы, как на главный показатель. Подсчитывают количество людей, переходящих на одну страницу, а затем принимают решения на основе этих цифр. Но это не показывает картину всецело. Одни только просмотры страниц — так себе способ понять потенциального твоего юзера. Они не могут рассказать о важных человеческий факторах пользователей.

Разбор потребителя это ключ к успеху в онлайн
Тебе стоит копать глубже, чтобы узнать, чего хотят потребители, а затем предоставить это. Люди ожидают мгновенных ответов, удовлетворения и положительного опыта. Без выполнения этого желания бренды легко остаются позади. Каждый третий потребитель, опрошенный PwC, заявил, что оставит любимый бренд после одного неудачного опыта. Представь, всего раз сайт не угодит запросам пользователя и пиши пропало. 

Хороший опыт пользователя зависит от понимания того, кто клиент и почему он посещает конкретный сайт. Чтобы предоставлять полезные и релевантные сообщения, необходимо понимать каждого человека в контексте его онлайн-путешествия. Если разбирать свою ЦА и её интересы, можно понять, что имеет отношение к клиенту. 
 

5 фишек при работе с данными пользователей


Собери собственные данные. Поскольку сторонние данные становятся бесполезными из-за ограничений конфиденциальности как в браузерах, так и на законодательном уровне, необходимо искать другие варианты. Потребители заинтересованы в защите своей личной информации, что создает проблемы для бизнеса. Разумным решением является сбор данных из ресурса с которым потребитель согласился поделиться ими.

Поощряй согласие на сбор данных и рассказывай о плюсах этого. В большинстве случаев клиенты должны подписаться или дать согласие при посещении веб-сайта, который собирает личную информацию. Эта информация необходима бизнесу, чтобы идентифицировать человека и то, чем он интересуется. Без этой ключевой информации посетитель не получит персонализированных предложений и упустит это. Расскажи об этом пользователю при запросе о сборе данных.
Определи являться ли человек, посетивший домашнюю страницу, тем же человеком, который перешел к другому бренду или просматривал сайт на других устройствах. Это обеспечивает более глубокое понимание конкретных потребностей клиента и помогает устранить разочарование из-за повторяющихся предложений.

Разбор потребителя это ключ к успеху в онлайн
Действуй на основе информации в режиме онлайн. Согласно результатам исследования DataBox, средняя продолжительность сеанса составляет две-три минуты. Чтобы имитировать личный опыт, этой информацией необходимо поделиться немедленно, чтобы она могла быть полезной. Предоставление постфактум или неуместных предложений и сообщений — верный способ раздражать клиентов.

Добавь контекст к информации. Поскольку предыдущие четыре пункта сходятся воедино, необходимо добавить контекст к собранной информации, чтобы превратить ее в нечто, что клиент может оценить.



Пути клиентов меняются, а лояльность к конкретным брендам снижается, поэтому понимание юзеров жизненно важно для успеха. Необходимо искать технологии, которые будут соответствовать правилам конфиденциальности и адаптироваться к изменениям в поведении потребителей. Заходи, чтобы не пропустить свежую инфу. 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии