RSS icon
2к+
Свежие новости 0 1 655 17 фев, 2022

Директ улучшит рекламные кампании рекомендациями

Привет, котаны! Автоприменение рекомендаций — вот что сэкономит время и силы и поможет достигать максимум целей. Новая настройка от Директа работает пока только для текстово-графических кампаний, однако в будущем список может быть увеличен.
Директ улучшит рекламные кампании рекомендациями

Применить рекомендации: включить по умолчанию
 

Директ знает, сколько важных факторов влияет на успех рекламной кампании. Зачастую человеку не под силу принять их все во внимание. С этим вполне правятся умные алгоритмы Директа. Они найдут те самые алгоритмы, которые усилят кампанию. Задача станет еще проще, если включить автоприменение рекомендаций. В этом случае не придется отслеживать советы системы и вручную их внедрять.

Директ улучшит рекламные кампании рекомендациями
Включение и отключение автоприменения рекомендаций производится в Мастере кампаний. Пока опция доступна для текстово-графических объявлений. Для новых кампаний опция включена по умолчанию. Отключить ее можно в любой удобный момент. Для запущенных кампаний придется активировать опцию вручную. Однако на этом ложности и закончатся — дальше за дело берется система.


Что произойдет дальше?


Директ запустит специальный сложный анализ для оценки настроек и перспектив кампании. Затем будут сформированы рекомендации. Они применятся автоматически, пользователю ничего делать не нужно. Какие настройки система сможет автоматически изменить: таргетинг, стратегии, ставки и бюджет за неделю, места показа рекламы. Директ обещает расширить список в самое короткое время.

Стоит учесть, что ранее исключенные настройки, например, площадки размещения, после анализа могут быть автоматически добавлены, если система посчитает их перспективными и качественными. Воспользоваться новой опцией автоприменения рекомендаций может каждый пользователь Директа уже сегодня.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии