RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 566 03 окт, 2019

Редактор отчетов в Google Ads

Хей, котаны! Google Ads объявил о запуске единого редактора отчетов в рабочем кабинете платформы. Он объединит в себе отчеты для десяти аккаунтов. На данный момент функционал нового инструмента ограничен этим количеством аккаунтов.
Редактор отчетов в Google Ads

Новый редактор отчетов в Google Ads


Управлять отчетностью в рекламном кабинете не просто, если у пользователя несколько аккаунтов. Приходилось выгружать каждый отчет по отдельности, и это было не совсем удобно. Ситуацию изменит новый редактор отчетов. С его помощью можно выгрузить сразу несколько отчетов для нескольких аккаунтов. Пока только до десяти аккаунтов.

Новый редактор поможет визуализировать качество выполнения всех кампаний по всем аккаунтам пользователя. Таблицы, графики, сегменты информации — все в одном месте в браузере пользователя. Со временем Google Ads планирует увеличить количество аккаунтов для редактора отчетов. Найти редактор отчетов в Google Рекламе можно на старом месте, в разделе «Отчеты». Его значок находится в левом верхнем углу кабинета. Далее «Стандартные отчеты» и «Редактор отчетов». Отчеты настраиваются, можно убирать и добавлять столбцы.

Таблицы и графики из редактора отчетов можно отправлять и другим пользователям. Системе можно задавать вопросы, правда, пока на английском. Главные преимущества нового редактора отчетов:
  • Простой интерфейс. Элементы можно перетаскивать, скачивать на компьютер их при этом необязательно.
  • Расширенные фильтры. С их помощью легко задать нужную выборку и показать клики, например, с мобильных.
  • Настраиваемые диаграммы. Все, что нужно для понимания ситуации, настраивается в редакторе.
Это хороший инструмент для тех, кто занимается продвижением самостоятельно и вынужден отслеживать сразу несколько аккаунтов. Экономия времени и сил для более успешного использования Google Рекламы.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии