RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 192 18 апр, 2019

Facebook представил Ads Manager с обновленным дизайном и новой стратегией

Хей-хей, котаны! На днях Facebook объявил об улучшении интерфейса Ads Manager, благодаря которому навигация станет более простой и понятной в управлении. Также компания представила новую стратегию назначения ставок с ограничением затрат, так что у рекламеров при выборе стратегий теперь имеется целых 3 варианта.
Facebook представил Ads Manager с обновленным дизайном и новой стратегией

Обновленный интерфейс


Теперь Ads Manager начал получать упрощенные функции навигации, сам интерфейс стал более минималистичным. Управлять кампаниями станет гораздо легче, новая панель навигации обеспечивает больше рабочего пространства, на котором упор делается в эффективность рекламы и инструменты отчетности.

Еще рекламеры получили новую функцию копирования и вставки для создания рекламы, а также функцию авто-присвоения имен, помогающую быстро настраивать кампании, наборы и названия объявлений.
Фейсбук вдобавок заявил, что в будущем запустит более интуитивно понятные инструменты рекламы и редактирования мест размещения, которые в следующем году получат все рекламеры.


Новая стратегия назначения ставок


Ограничение ставок сможет максимизировать как рентабельность, так и результаты кампаний. Опция позволит рекламерам устанавливать максимальную цену за конверсию/CPI с помощью обновленной управляемой ставки, которая станет доступна всем рекламерам в течение года. Принцип работы описан следующим образом “При вводе контроля ставки мы будем стремиться к тому, чтобы покрывать расходы с помощью нашей стратегии ограничения цены”.
Вот такими апдейтами рекламеров порадовал Фейсбук. Они помогут лучше управлять кампаниями, оптимизируя время и усилия, необходимые для создания и мониторинга стратегий. А новая стратегия поможет максимизировать расходы на рекламу без какого-либо ущерба.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии