RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 228 06 сен, 2019

Лайки в Facebook: как увеличить их количество

Хей-хей, котаны! Лайки в Facebook влияют на актуальность и популярность контента. Мало лайков — ваша удивительная и очень полезная публикация никому не видна. Эти семь неочевидных тактик помогут получать больше лайков за действительно хорошие публикации.
Лайки в Facebook: как увеличить их количество

Больше лайков: семь полезных советов

 
  • Сделайте вашу бизнес-станицу в Facebook максимально информативной и полезной. Хорошее, изображение, график работы, список магазинов — пользователи должны сразу понять, кто вы и чем занимаетесь. Ваш аккаунт в соцсети — продолжение бизнеса.
  • Используйте кнопку «Пригласить» почаще. Только предварительно убедитесь, что люди, которым вы собираетесь отправить приглашение, на самом деле интересуются вашим бизнесом. Отписки вам не нужны, они негативно влияют на ранжирование страницы.
  • Попробуйте запустить кампанию на основе лайков. Все, кто ставит лайки и откликается на ваши предложения присоединиться, будут в метриках указаны в соответствующих списках. Этих людей можно смело таргетировать.
  • Взаимодействуйте с аудиторией на постоянной основе. Задавайте вопросы в публикациях, снимайте полезные видео, говорите на равных и просите подписчиков делиться вашим контентом.
  • Используйте схожие (Look-alike) аудитории. Социальная сеть покажет и предложит вам таргетировать тех, кто имеет схожие с вашей основной группой интересы.
  • Таргетируйте новые аудитории по интересам. Сначала изучите интересы ваших текущих аудиторий, чтобы понять, в каком направлении двигаться. Теперь создавайте контент и кампании, которые соответствуют этим интересам.
  • Используйте социальные доказательства как свое преимущество. Чем больше лайков, тем более расположены к вам люди. Это идеальное социальное доказательство, которому люди склонны верить. Не стесняйтесь говорить о своей популярности.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии