RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 635 02 сен, 2019

Facebook Messenger: хитрости использования

Хей-хей, котаны! Чат-бот в Facebook Messenger — потенциал этого маркетингового инструмента огромен. С его помощью можно расширить список контактов, круглосуточно делать выгодные предложения, отбирать и «греть» лиды. Эти хитрости помогут усилить мощность чат-бота в мессенджере социальной сети.
Facebook Messenger: хитрости использования

Чат-бот в Facebook Messenger поможет взаимодействовать с пользователями

 
  • Используйте технику chat blast для взращивания лидов с уровнем открытия до 80%. Chat blast — совершенно новая техника email-маркетинга нового поколения. В ее основе психология и работа с естественным для всех людей любопытством и желанием получить выгоду. Такие предложения открывают в 80 случаях из 100.
  • Используйте чат-бот для опросов. Это самый легкий способ узнать, что влияет на решения пользователей, как вообще они делают покупки и на что обращают внимание. Причем опрос именно в чате может повысить конверсию в три раза больше, чем опрос на сайте. Причина в том, что опрос в чате — это банально проще и удобнее для самих юзеров.
  • Дайте чат-боту инструменты для завершения покупки. Вашим покупателям не придется даже уходить из чата — это заставит конверсию взлететь. Такого бота для еще большего удобства пользователи смогут внести в контакты, чтобы покупать и в будущем.
  • Распространяйте полезный контент с помощью чат-бота. Только это должны быть микродозы полезности, а не огромные простыни текста.
  • Используйте возможности автоответа в мессенджере, чтобы оперативно реагировать на комментарии к публикациям. Завяжется диалог с пользователем, который запросто может вылиться в покупку.
  • Используйте чат-бот для согласования бронирований и встреч. Такой интерактивный опыт с вопросами и ответами в реальном времени всегда заходит на ура для всех категорий пользователей.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии