RSS icon
2к+
Свежие новости 0 426 05 мар, 2020

Facebook поможет Всемирной организации здравоохранения

Хей-хей, котаны! В то время как вся планета охвачена тревогой по поводу распространения коронавируса, Facebook решает внести посильную лепту и предлагает Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) бесплатно воспользоваться рекламными ресурсами социальной сети. Цель проекта — своевременно донести до жителей разных стран правдивую и точную информацию о вирусе.
Facebook поможет Всемирной организации здравоохранения

Facebook вступает в борьбу с коронавирусом


Facebook проводит беспрецедентную акцию и предлагает ВОЗ и некоторым другим официальным международным организациям здравоохранения бесплатно воспользоваться рекламными ресурсами социальной сети. об этом сообщил в своем личном блоге создатель Facebook Марк Цукерберг. «Мир должен получать самую точную и правдивую информацию в самые короткие сроки», — пишет Цукерберг.

Любой пользователь, вбивший в поиске «коронавирус», увидит специальный поп-ап, который перенаправит его на страницу ВОЗ или местной официальной организации здравоохранения. Именно оттуда человек сможет получить точную, проверенную информацию о количестве зараженных и ситуации с распространением вируса. Социальная сеть уже ведет переговоры с министерствами разного уровня во многих странах.
 
Количество бесплатной рекламы не будет ограничено каким-либо способом, заявляет Марк Цукерберг. К проекту могут присоединиться и другие официальные организации, имеющие отношение к борьбе с коронавирусом. Цель Facebook — остановить распространений лживой информации, которая приводит к повсеместной панике и ажиотажу на уровне истерии. Никаких теорий заговоров и прочих слухов — социальная сеть будет активно бороться с теми, кто способствует распространению подобной информации. Facebook призывает пользователей оставлять жалобы на подобный контент для блокировки нарушителей.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии