RSS icon
2к+
Свежие новости 0 937 01 окт, 2020

Facebook тестирует Accounts Center

Хола,  котаны! Facebook собирается запустить единый центр аккаунтов (Accounts Center) для всех своих продуктов-приложений. Речь идет собственно про Facebook, мессенджер и Instagram. В центре аккаунтов можно будет настраивать тип входа в различные приложения, а также установить определенные параметры для, например, кросс-постинга.
Facebook тестирует Accounts Center

Accounts Center для всех приложений Facebook


Facebook понимает, как раздражает пользователей процесс постоянного ввода логинов и паролей. Чем больше приложений установлено в гаджете, тем большее количество паролей нужно запомнить. Пользователи продуктов Facebook могут установить параметры единого входа на все приложения с помощью единого Accounts Center, к тестированию которого приступает компания в самое ближайшее время.

Facebook тестирует Accounts Center
В центре аккаунтов можно настроить не только параметры входа в приложения. Компания планирует добавить настройки кросс-постинга для Facebook и Instagram, а также возможность использовать Facebook Pay для покупок внутри продуктов. Тестирования последнего инструмента начнется с США в следующие несколько месяцев.

Facebook обращает внимание, что использовать Accounts Center можно и при наличии нескольких аккаунтов. Это значит, что совершенно необязательно иметь один аккаунт с одной парой логин-пароль для всех продуктов Facebook. Однако профили можно синхронизировать, что очень удобно. Если в одном из профилей изменится информация, она автоматически обновится в центре аккаунтов.
Компания подчеркивает, что безопасность пользовательских данных при использовании Accounts Center не будет нарушена никоим образом. Информация об активности пользователя не будет передаваться третьим лицам или использоваться в коммерческих целях. Эти сведения будут применяться исключительно для улучшения продуктов Facebook.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии