RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 1 570 22 апр, 2019

Facebook объявил о предстоящих обновлениях в Ads Manager

Привет, котаны! Facebook не перестает радовать обновлениями своих основных инструментов и не планирует останавливаться на достигнутом. Сегодня мы рассмотрим, что нового преподнесет Facebook в ближайшем будущем.
Facebook объявил о предстоящих обновлениях в Ads Manager

Помимо внедрения нового интерфейса Ads Manager с упрощенными функциями навигации, более информативным дизайном и нововведениями в управлении кампаниями, Facebook также представила новую стратегию ставок “Cost Cap” для рекламодателей.


Новый вид ставок “Cost Cap” для объявлений


Данная стратегия ставок призвана анализировать величину конверсии и прогнозировать затраты, что позволит оптимизировать эти самые затраты и повысить эффективность рекламных кампаний в целом.

Facebook объявил о предстоящих обновлениях в Ads Manager


Новые правила для предотвращения распространения сомнительного контента


Facebook поделился сообщением о том, что будут предприняты  все меры для очистки ленты новостей, стремясь продвигать более надежные источники новостей и остановить распространение сомнительного контента по всей платформе. Сомнительный контент включает в себя поддельные учетные записи, спам, террористическую пропаганду, наготу и насилие.Также внедряются улучшения в Messenger и Instagram, чтобы ограничить вредоносный контент.


Facebook вводит Inventory Filter


Facebook понимает, что их усилия по защите иногда могут быть помехой для бизнеса. Рекламодатели хотят контролировать свою рекламу. Вот почему Facebook предлагает выбор рекламодателям, где реклама может появиться в контекстных объявлениях, таких как Audience Network, in-stream видео.
Итак,  Facebook представляет Inventory Filter, благодаря которому  рекламодателям будет проще контролировать безопасности своего бренда при размещении различных объявлений.

Рекламодатели могут выбрать один из этих трех вариантов:
 
  • Ограниченная инвентаризация (Limited Inventory). Обеспечивает максимальную защиту.
  • Стандартная инвентаризация (Standart Inventory). Обеспечивает умеренную защиту и является выбором по умолчанию при размещении рекламы. 
  • Полная инвентаризация (Full Inventory). Обеспечивает минимальную защиту, поэтому реклама распространяется на весь допустимый контент.

Facebook объявил о предстоящих обновлениях в Ads Manager
Facebook хочет быть уверена в том, что платформа безопасна и ценна как для аудитории, так и для рекламодателей.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
Ебанаты Фейсбук 05 сен, 2019
Читатель «Где Трафика»
Остаётся вопрос зачем работать с этими мразями и ловить вечно бан?
Ответить