RSS icon
2к+
Свежие новости 0 689 06 авг, 2021

Gagarin Partners назвала главный приз в конкурсе Gagarin Grand Prix

Привет, котаны! 1-го июля гемблинг-партнерка Gagarin Partners объявила о начале акции Gagarin Grand Prix. Ее призовой фонд составляет более $250к, а в списке подарков указаны PlayStation 5, продукция Apple и другая техника. Однако есть и главный приз — автомобиль, но какой конкретно до сих пор было неизвестно. Ребята наконец-то определились и рассказали, на какой тачке поедет домой победитель акции. С выбором подарка помогала топовый автоблогер Лиса Рулит. Открывай наш анонс и читай, какой автомобиль будет разыгран по итогам Gagarin Grand Prix. Ну, а если в жару читать лень, смотри видео, на котором Лиса делает выбор в сторону самого настоящего красавца. 
Gagarin Partners назвала главный приз в конкурсе Gagarin Grand Prix

Gagarin Grand Prix – мега-акция от Gagarin Partners


Партнерская программа и прямой рекламодатель гемблинг-офферов Joker и Покердом Gagarin Partners проводит акцию “Gagarin Grand Prix”. Мы подробно рассказывали об условиях, поэтому если тебя интересуют детали или ты уже о ней забыл, советуем вернуться и почитать еще раз. 

Gagarin Partners назвала главный приз в конкурсе Gagarin Grand Prix

Кратко напомним условия акции: до 31-го декабря нужно зарегаться в партнерке, начать лить на траф на Joker или Pokerdom. Тебе будут начислять лотерейные билеты за каждые: 
 
  • 10 000$ ставок в казино;
  • 5 000$ ставок в беттинге;
  • 10 000$ ставок в покере.
 
Среди тех вебов, которые попадут в топ-30, в феврале 2022-го на вечеринке Gagarin Partners разыграет подарки, общей стоимостью больше $250,000.


 
Звездой розыгрыша стал автомобиль, марка которого целый месяц была неизвестна. Чтобы определиться с главным призом, Gagarin Partners пригласили эксперта и топового автоблогера Елену Лисовскую, более известную как Лиса Рулит. 


Главный приз акции Gagarin Grand Prix — автомобиль premium-класса Mercedes AMG GT 4-Door Coupe


Co-Owner партнерской программы Gagarin Partners Инна Бабич и автоблогер Лиса Рулит в качестве подарка для лучшего вебмастера Gagarin Partners выбрали самого настоящего красавца — автомобиль премиум-класса Mercedes AMG GT 4-Door Coupe. 

Gagarin Partners назвала главный приз в конкурсе Gagarin Grand Prix

Gagarin Partners подготовили видео-презентацию авто, и по совместительству сюжет с места событий, в котором Лиса Рулит рассказывает о важных преимуществах Mercedes AMG GT 4-Door Coupe. Отвлекись на 15 минут, подвинь к себе печеньки и посмотри этот огненный видос. 
 


От себя добавим, что мерс — достойная тачка, за которую стоит побороться. Время есть, но чтобы получить больше шансов на победу, подключиться лучше прямо сейчас. Присоединяйся к Gagarin Partners, участвуй в гонке Gagarin Grand Prix и забирай один из мощных призов акции! Кто знает, вдруг именно ты будешь кататься на этом автомобиле всего через несколько месяцев?
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии