RSS icon
2к+
Свежие новости 0 1 495 21 апр, 2022

Кто заменит гемблинг партнерки, которые стопнули трафик?

Привет, котаны! Из каждого окна трубят о срочном переходе на бурж и это здравая мысль. Но что делать тем, у кого уже собралась база ru трафика под гемблу, и сливать ее в молоко не охота. Несмотря на кризис в арбитраже, остановку трафика, закрытие ГЕО, заработок на арбитраже — призвание и профа многих арбитранов. А чтобы не терять стопнутый трафик на ru или бурж, давай посмотрим, куда его переключить.
Кто заменит гемблинг партнерки, которые стопнули трафик?

Многие гемблинг партнерки ушли с рф рынка из-за войны. Вебмастера столкнулись с немалым количеством проблем: ряд партнерок не выплачивает заработанное арбитражниками, платежные системы отвалились, гемблинг рекламодатели остановили прием трафика, офферы закрываются. Часть арбитражного комьюнити Украины и вовсе приостановила работу с трафом, полностью вкладывая силы в ТРО, волонтерство и поддержку Украины.

Лить гемблинг на СНГ стало очень грустно, и многие арбитражники вынужденно переходят на бурж. Если ты арбитражил, не собирая базу, а проливал трафик напрямую в партнерку, то переход на бурж ГЕО для тебя пройдет безболезненно:
 

  • переключился на другой оффер;
  • покатал связки;
  • масштабируйся и работай.



А если вы командой собирали базу игроков в своих арбитражных прилках, собирали пуш-трафик или другими способами завязывали гемблинг игроков на себя, то отключение ГЕО, станет болезненным. Траф, который собирался, сейчас простаивает, а такого в арбитраже допускать нельзя. Партнерка Pelican Partners предлагает способы, как и трафик сохранить и денег заработать.


Зарабатывай с Pelican Partners на игроках даже в условиях кризиса


Pelikan Partners — партнерская программа с гемблинг-офферами под Индию, РФ и Украину, одна из немногих партнерок в гемблинге, которая продолжает работу несмотря на кризис в арбитраже. Кстати, на Индию ребята выбили эксклюзивные условия по CPA и ревшаре, о которых поговорим ниже. 

Список рабочих гемблинг офферов можно подключать уже сегодня, он доступен в кабинете партнерки. Если у тебя остался RU, UA трафик под гемблу, попробуй потестить один из офферов, представленных в Pelican Partners.

Кто заменит гемблинг партнерки, которые стопнули трафик?
Базовые ставки по ревшаре обсуждаются с менеджером индивидуально, а после пролива первых тестов, их легко пересмотреть. От качества трафика и объемов напрямую зависит % RS.

Кто заменит гемблинг партнерки, которые стопнули трафик?
Для перехода на бурж трафик, партнерка Pelican Partners рекомендует обратить внимание на CPA оффер Bollywood Casino. 


Встречай гемблинг оффер под Индию — Bollywood — с выплатой $80 по CPA


Bollywood — эксклюзивный оффер от прямого рекламодателя, который сотрудничает с Pelican Partners. Работая с реклом напрямую, партнерка готова обеспечивать лучшие условия для своих вебмастеров.

Кто заменит гемблинг партнерки, которые стопнули трафик?
Оффер свежий, в Индии живет с 2020 года, часто выбивается в тренды Гугла. Новым игрокам доступны: 
  Оффер подключается по CPA и RevShare моделях на выбор. Пеликаны рекомендуют начать пролив трафика по CPA модели и предлагают выплату по $80 за деп, что для Индии весьма высокая ставка. По результатам пролива, ты сможешь оценить своих игроков и решить какая модель оплаты больше подходит. Если захочешь перейти на RevShare или изменить условия, обратись к менеджеру.

Индия — хороший старт для перехода на бурж. Недорогой трафик, широкая база пользователей, которые привыкли к покупкам онлайн. Гемблинг креативы стоит адаптировать под целевую аудиторию. Кстати, Pelican Partners готовы помочь с подбором креативов под любой источник трафика: подберут лендинги и баннеры под целевой, социальный, мобильный и адалт трафик, помогут разработать свои ленды по запросу, подготовят дизайн под любые промо материалы, от крошечного лого к GIF/HTML-баннеру, демо-игры и даже печатной листовки для распространения оффлайн, предоставят отдельные домены и промокоды.

Если ждать не любишь, бери готовые крео из подборки Пеликанов, которые уже доступны для запуска. 

Кто заменит гемблинг партнерки, которые стопнули трафик?
Как бы не обернулась ситуация, арбитражнику нельзя терять навыки и собранный трафик. А с поддержкой Pelican Partners, ты найдешь способ восстановить заработок по ру-трафику и выйти на бурж направление. Партнерка выплачивает несмотря на войну, пожары и кризисы, внимательна к реклам, которых подключает в систему и всегда держит связь с вебмастерами. Регистрируйся в Pelican Partners, подключай Bollywood оффер и обязательно поделись своими результатами в комментариях!
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии