RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 234 19 авг, 2020

Мобильная медиация: география как фактор влияния на стоимость

Хей, котаны! Теперь в Мобильной медиации можно учитывать страну нахождения пользователя, рассчитывая стоимость показов. Нововведение поможет владельцам приложений для гаджетов более эффективно монетизировать свои международные площадки.
Мобильная медиация: география как фактор влияния на стоимость

Стоимость показа в зависимости от географии — новая фишка в Мобильной медиации


Монетизация площадок с разной по географии аудиторией в Мобильной медиации еще никогда не была такой простой. Теперь можно настроить CPM-порог в зависимости от страны, в которой находится мобильный пользователь. Более эффективная монетизация международной аудитории вызовет высокий интерес партнеров Мобильной медиации.

Система работает очень просто. Нужно выбрать минимальную цену за тысячу показов, далее за дело принимается система. Она сама отберет рекламу, которая имеет подходящую ставку. Этот порог может быть разным в разных странах. В одной стран он может быть чуть выше, в другой — ниже. Примечательно, что для каждого монетизатора порог цены с учетом географии пользователя настраивается отдельно.

Мобильная медиация: география как фактор влияния на стоимость
Все нужные настройки находятся во вкладке «Мобильная медиация». Там появился раздел «География показов» с выбором стран. Напротив нужных — поле для ввода самого низкого порога, который может предоставить юзер. Важно, чтобы совпадали пороги по конкретным блокам в медиации и интерфейсе монетизатора.
Яндекс.Директ считает платформу Мобильной медиации одной из самых удобных и эффективных для получения дохода от рекламы. Разные монетизаторы участвуют в аукционе за право получить возможность показывать свою рекламу в мобильном приложении. По некоторым данным, реклама в приложениях пользуется большей популярностью и пользователи относятся к ней более лояльно.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии