RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 736 22 окт, 2019

Google Ads тестирует новое расширение с формой лидогенерации

Хей-хей, котаны! Google Ads не перестает работать над поиском новых средств и методов, которые помогут рекламодателям более эффективно использовать платформу. Стало известно, что Google Реклама приступает к бета-тестированию нового расширения с формой лидогенерации.
Google Ads тестирует новое расширение с формой лидогенерации

Новое расширение с формой для лидогенерации


Google Ads тестирует новое рекламное расширение, которое «идет в комплекте» с формой для лидогенерации. Главная фишка формы — привлекательный CTA. Это может быть как какое-то специальное предложение (скачать, получить скидку и так далее), так и призыв перейти и купить, например, со скидкой, после заполнения формы.

Google Ads тестирует новое расширение с формой лидогенерации
Лид-форму можно кастомизировать под свои нужды — менять заголовок и описание, а также указывать, какую конкретно информацию от пользователей форма должна собрать. Это может быть имя, почта, номер телефона, почтовый код. Можно играть с дизайном формы, загружать брендированный фон для нее и персонализировать текст, который видят юзеры после заполнения формы.

Google Ads также заверяет, что расширение можно интегрировать с бизнес-CRM. На данный момент, по словам представителей поддержки Google Ads, новое расширение доступно для поисковых кампаний, но не во всех регионах. Каждое открытие формы считается за клик, а каждая отправленная заполненная форма — за конверсию. Отчеты по этим кликам и конверсиям можно будет найти в разделе «Клики» и «Конверсия».
К самой лид-форме Google Ads также предъявляет ряд требований. Название, изображение, а также содержимое самой формы — эти параметры определяет свод правил Google Ads. Например, запрещается использовать лид-формы для контента, который имеет отношение к наркотикам, алкоголю, игровому бизнесу, лекарствам, политике.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии