RSS icon
2к+
Свежие новости 0 261 15 ноя, 2021

Google масштабирует фиды для видеокампаний

Хола, котаны! Связать фиды товаров с большим количеством видеокампаний — вот цель запуска нового обновления от Google. Теперь рекламодатели смогут показать изображения товаров под интересными видеообъявлениями, тем самым побуждая потенциальных клиентов делать больше покупок в интернете.
Google масштабирует фиды для видеокампаний

Креативное дополнение для увеличения конверсии — масштабирование фидов для видеокампаний


Формат TrueView продолжает развиваться для увеличения количества покупок онлайн. Теперь рекламодатели могут еще более эффективно использовать возможности YouTube для электронной торговли. Последнее обновление дает возможность связать видеообъявления с фидами товаров. Покупатели смогут здесь и сейчас увидеть и купить понравившийся товар. Согласно собственному исследованию Google, дополнение видеокампаний фидами увеличивает конверсию на 60 процентов в среднем. При этом затраты на рекламу не растут.

Обновление будет доступно рекламодателям по всему миру в течение ближайших недель. Ранее добавление фидов было так же возможным, посредством Merchant Center. Теперь эта задача значительно облегчается. Как это работает? Потенциальный покупатель видит не только объявление, но и продуктовую ленту, которая автоматически раскрывается для показа фида. Клик по изображению приведет покупателя на лендинг, где сразу же можно совершить покупку.
Google масштабирует фиды для видеокампаний Теперь любая торговая кампания станет еще более эффективной, поскольку рекламодателям не придется создавать отдельный TrueView. Начать работу с продуктовыми фидами Google рекомендует с тестированием, которое поможет определить, насколько формат подойдет в том или ином случае. Под видеообъявлением нужно показать не менее четырех качественных изображений товара. Важно, чтобы изображения соответствовали требованиям Google.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии