RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 493 16 окт, 2019

Google Поиск поможет найти новых клиентов

Хей, котаны! Google Поиск — место, где люди ищут вещи и услуги. Это также может стать местом, где вы найдете новых клиентов. Главное, понимать, что и как ищут пользователи, а также каковы их приоритеты. Google Поиск предлагает рекламодателям аудитории по интересам и возможность включать сезонные мероприятия в рамках «теплой» аудитории.
Google Поиск поможет найти новых клиентов

Google Поиск: аудитории по интересам и сезонные события


Бить из пушки по воробьям — малоэффективно. Нужно знать интересы пользователей, чтобы зацепить их объявлением. Так повысится узнаваемость бренда, и внимания людей станет больше. Google Поиск предлагает рекламодателям аудитории по интересам, с помощью которых можно добиться роста конверсии. Например, компания Volkswagen смогла увеличить конверсию почти на 250 процентов, используя аудитории по интересам.
 
Также крайне важно обратиться к аудитории в правильный момент, с учетом местонахождения в воронке продаж. В этом случае пригодится аудитория заинтересованных покупателей. Это группа «теплых» пользователей. Они уже слышали о вашей компании и готовы с ней взаимодействовать. Усилить свое послание еще больше помогут сезонные события в Google Поиск. Национальные праздники, черные пятницы, праздничные распродажи — люди охотно пользуются возможностью сэкономить.
Один из бета-тестеров новой опции, концерн Toyota, с помощью сезонных факторов смог увеличить конверсию почти на 67 процентов. Компания использовала события, которые традиционно привлекают внимание — Рождество и черная пятница. Эти два события стали для многих потенциальных покупателей решающим фактором для покупки.
 
Google Поиск обещает добавить новые аудитории в самое ближайшее время. Компания также напоминает о необходимости соблюдать правила рекламирования товаров и услуг в сервисе. Нарушителей правил ждет блокировка.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии