RSS icon
2к+
Свежие новости 0 201 20 ноя, 2020

Google Реклама: Insights расскажет о трендах

Привет, котаны! Google Реклама сообщает о запуске в бета-тест аналитического раздела Insights. Из него рекламодатели смогут узнать о свежих трендах и обо всем, что интересует потребителей по всему миру.
Google Реклама: Insights расскажет о трендах

Insights: тренды и идея для развития


Раздел Insights запущен в бета-тест для рекламодателей США, Британии, Канады и некоторых других стран, сообщают представители Google Рекламы. На этой странице содержится много полезной информации для бизнеса любого масштаба и направления. Так, например, в разделе будут показаны самые актуальные тренды и все то, чем в данный момент интересуются юзеры. Участвующие в тестировании рекламодатели уже отметили, что покупатели все больше запрашивают в поисковиках информацию о подарках, скидках и акциях.

Все представленные в разделе тренды можно детально изучать, чтобы полнее погрузиться в интересы пользователей по каждому разделу. В Insights указан рост во временном значении, то есть насколько вырос интерес людей в той или иной категории товаров за последнюю неделю. Там же, в Insights, можно обнаружить и рекомендации. Их дает система на основании анализа деятельности каждого рекламодателя. Рекомендации касаются ключевых слов, ставок и бюджетов. Все, что рекомендует система, можно применить буквально в пару кликов
Советуем почитать — Google Реклама обновляет Smart Bidding
Insights, как отмечают представители платформы Google Реклама, будет расширяться на протяжении всего следующего года. Появится новая аналитика, и рекламодатели получат больше возможностей для роста и развития. Нужно отметить, что раздел доступен на уровне аккаунта и для тех, кто запускает поисковые или торговые кампании. Раздел обновляется ежедневно и показывает самую актуальную информацию. Временные рамки изменять нельзя, по крайней мере, на данном этапе.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии